Loading...
Error

Эдит Пиаф - На балу удачи. Избранные страницы книги [Светлана Брагарник, 2010, Воспоминания, биография, мемуары, 160 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Александра_Иванова

На балу удачи. Избранные страницы книги

Год выпуска: 2010
Автор: Эдит Пиаф
Исполнитель: Светлана Брагарник, Кирилл Привалов
Жанр: Воспоминания, биография, мемуары
Издательство: Радио России «Культура»
Серия/Цикл: Однажды в истории. Письма. Документы. Воспоминания
Тип: радиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 03:37:37

Описание:
Эдит Пиаф (1915–1963) – французская певица и киноактриса.
Впервые 27 сентября 2010 на «Радио России. Культура» прозвучали страницы книги воспоминаний великой французской певицы Эдит Пиаф «На балу удачи».
В этой книге, написанной самой певицей в 1958 году, легендарная Эдит Пиаф, чей голос давно уже стал символом Франции, вспоминает эпизоды своей удивительной жизни. О самой себе, о друзьях и возлюбленных, пристрастиях и привычках и, конечно же, о своих песнях…
Страницы книги «На балу удачи» читает Народная артистка России Светлана Брагарник.
Комментирует писатель Кирилл Привалов.
В программе звучат песни Эдит Пиаф.
«Моё познание жизни не проходило в розовом свете. Я умру, и столько всякого будут говорить обо мне что, в конце концов, никто не узнает, чем же я была на самом деле. Не так уж это и важно, скажете вы? Да, конечно. Но эта мысль не дает мне покоя. Вот почему, пока ещё не поздно, я хочу рассказать о себе. Рискуя вызвать скандал. Рискуя возбудить к себе жалость. Прошлое не стоит вокруг меня в образцовом порядке: я вижу лица, множество лиц, какие-то люди расталкивают друг друга и кричат: «Меня, меня сначала!». Есть счастливые минуты – есть и другие, которых больше. Там, наверху, я это хорошо знаю, я буду неустанно повторять, как в моей песне: «Нет, я не жалею ни о чем».
Эдит Пиаф

Эдит Пиаф. Радиоспектакли
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему