Loading...
Error

Гоблин и Каин - Тёмный ведьмак - Морозов аудиокниги (7 из 7) [Пожилой Ксеноморф, 2024-2025, Попаданцы, Бояръ-аниме, Фэнтези, 128 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Lexxalex

Морозов. Аудиокниги 1-7

Год выпуска: 2024-2025
Автор: Гоблин и Каин
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Жанр: Попаданцы, Бояръ-аниме, Фэнтези
Издательство: СамИздатЪ
Серия/Цикл: Тёмный ведьмак
Номер в серии/цикле: 1-7
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 61:36:15
Описание: Немодные книги от Гоблина и Каина - без нагибатора, гаремника и покорителей вселенных.
Еще вчера я вернулся из армии и собирался начинать новую жизнь. Но судьба распорядилась иначе и закинула меня в другой мир.
К такому меня разведка не готовила. Балы, красавицы, лакеи, юнкера? Как бы не так! Здесь ведьмаки активно ходят по выставкам и фестивалям, накручивают подписчиков в соцсетях. И смотрят на фанатов со всех рекламных плакатов города. Моя семья ведьмаков далеко не первая в списке. Пора изменить ситуацию. Подвиньтесь, господа аристократы!
Если попал в другой мир, то стоит соблюдать простые правила. Не принимай зелье из рук прекрасной незнакомки, не соглашайся выдавать себя за сына князя, не подписывай договоров, предложенных продажными жрецами.
Ты сделал все это? Значит надевай плащ и становись местным героем, которого заслужила Империя. Подвиньтесь, господа аристократы, звезда идет.
В этом мире действуют простые правила: не задавай ненужных вопросов, не сопротивляйся приказам Синода и будь ведьмаком, если им родился. И не важно, что ты из другого мира и попал сюда по призыву. Ты обрел семью, за которую решил бороться. Да и плащ героя тебе к лицу.
За океаном Морозова ждет экзотическая Мезо Америка с Майа и дикими медведями. Получится ли покорить их? Удастся ли русскому разведчику добиться правды, в которой, как известно, сила?

Хронометраж аудиокниг:
1-Книга.
Время звучания: 07:32:43
2-Книга.
Время звучания: 08:16:21
3-Книга.
Время звучания: 08:22:09
4-Книга.
Время звучания: 08:14:28
5-Книга.
Время звучания: 08:47:55
6-Книга.
Время звучания: 07:59:54
7-Книга.
Время звучания: 12:22:45
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему