Год выпуска: 2018-2024 Автор: Ася Лавринович Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Детские приключения, Первая любовь Издательство: Wattpad, Litnet, Эксмо, Литрес Серия/Цикл: Собрание сочинений Формат: FB2 Количество страниц: ≈234 Описание: Ася Лавринович – молодой российский автор любовных романов. Училась на юридическом факультете, потом поступила на журфак. Работала по специальности в крупном издательском доме, освещала новости спорта. Стала известной благодаря публикациям на онлайн-платформах Wattpad и Litnet. В 2019 году в печать вышла первая книга Аси Лавринович «От одного зайца» и сразу же стала хитом. Секрет популярности писательницы – в простом стиле и реалистичных историях героев, так похожих на самих читателей. Ася черпает вдохновение в хороших книгах, классных фильмах, любимой музыке, путешествиях. В «летную» погоду ее вдохновляют обычные пешие прогулки по городу. Раздача обновлена 29.10.2024
Осенняя любовь. Уютные истории (Сборник)
В поисках сокровища Влюбить за 90 секунд Все из-за тебя Загадай любовь Зимняя любовь Косточка с вишней Летняя любовь. Подарочное издание дачных историй от Аси Лавринович Любовь не по сценарию Любовь под напряжением Не дружи со мной Не спасай меня Нелюбовь сероглазого короля Осенняя любовь. Уютные истории (Сборник) От одного Зайца Планы на лето Поцелуй под омелой Самая белая ночь Сказка о снежной принцессе Там, где живет любовь Только попробуй уйти Ты мое счастье Худшие подруги