Loading...
Error

IRC bookz - релизы английской художественной литературы 2024, комплекты 076-081 [EPUB/MOBI/AZW3/PDF, ENG]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

OldOldNick

IRC bookz: комплекты 076-081 2024

Язык: Английский
Формат: epub/mobi/azw3/pdf
Качество: OCR/eBook
Количество книг (файлов): 2368, всего в раздачах IRC bookz - 997225
Список книг: файл FileList2024-n076-081.txt в раздаче.

Очередные комплекты 2024 года (поступления за сентябрь 2024).

Полный список файлов для этой серии раздач теперь не входит в саму раздачу.
Раздается в теме с описанием серии: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=50560
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

scorpio2002

День добрый,
Можете подсказать, как вы формируете данные архивы? Т.е. заходите на #bookz или #ebooks каналы в IRC, а дальше что? Я там знаю что запустив поиск в через @search можно найти книгу расположенную у того или иного бота в архиве. Также можно запросить у какого-нибудь бота весь список его книг. Но как получить последние новинки, к примеру за месяц? Каким образом вы это организовываете? Плюс вопрос, как качаете, по одной книге из списка или есть способы вытянуть все появившиеся книги за месяц одним архивом?

OldOldNick

scorpio2002 писал(а):

День добрый,
Можете подсказать, как вы формируете данные архивы? Т.е. заходите на #bookz или #ebooks каналы в IRC, а дальше что? Я там знаю что запустив поиск в через @search можно найти книгу расположенную у того или иного бота в архиве. Также можно запросить у какого-нибудь бота весь список его книг. Но как получить последние новинки, к примеру за месяц? Каким образом вы это организовываете? Плюс вопрос, как качаете, по одной книге из списка или есть способы вытянуть все появившиеся книги за месяц одним архивом?
irc.irchighway.net канал #ebooks
Trainpacks раздает новинки комплектами. Я здесь только ретранслятор :-)

scorpio2002

Спасибо за информацию

Да, я как раз сегодня эту информацию также обнаружил, и в принципе на irc eu.undernet.org в канале #bookz
можно ввести
@TPList
он выдаст список архивов разом
которые можно потом скачать по отдельности типа
!Bsk TrainPacks - 2024-091.rar

а в irc.irchighway.net канал #ebooks
можно задать команду
!trainpacks
и также откроется отдельный чат с ботом Trainpacks в которым он предложит список последних 32 архивов

Кстати может имеет смысл создать один торрент в который включить все выкачанные года с архивами от trainpack'а и перезаливать его путем добавления новых файлов?
Ответить на тему