Loading...
Error

Антон Войтов Агата Фишер. Серия - Между мирами. Герой из тени. Аудиокниги 1-3 [Максим Полтавский, 2022-2023, боевое фэнтези, бояръ-аниме, попаданцы, 128 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Lexxalex

Герой из тени. Аудиокниги 1-3

Год выпуска: 2022-2023
Авторы: Антон Войтов, Агата Фишер
Исполнитель: Максим Полтавский
Жанр: боевое фэнтези, бояръ-аниме, попаданцы
Издательство: ИДДК
Серия/Цикл: Между мирами
Номер в серии/цикле: 1-3
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 26:32:09
1-книга: 09:51:09
2-книга: 06:47:57
3-книга: 09:53:03

Описание:
1-книга: Вот если бы меня сбил тот самый грузовик, когда я спасал ребёнка, или на крайний случай свернул бы шею, снимая кошку с дерева… Но вместо пафосной и красивой смерти, мою душу прямо во время пробежки призвал полоумный божок, утащив в иной мир. Стать местным героем, попытаться вернуться или самому получить силу божества? Будет не так уж и просто, но, в любом случае, я привык быть первым, а не бежать от проблем.

2-книга: Портал в Ноане очень сильно отличался от оборудованных переходов в Кантане … Именно там ждут новые приключения Найта и Атриса Стверайн, а также проводника Сида. Удастся ли получить то, ради чего они прибыли в Ноан?

3-книга: Предстоит продолжить поиски артефакта, хотя я не знаю, что ждёт в одном из миров, куда предстоит отправиться. Насколько я понял, то там остались лишь отголоски цивилизации, и что ждёт дальше – неизвестно, но путь уже выбран, отступить я не могу.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему