Loading...
Error

Уильям Сомерсет Моэм - Подводя итоги [Александр Андриенко, 2007, Зарубежная литература, классика, роман, 128 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Александра_Иванова

Подводя итоги

Год выпуска: 2007
Автор: Уильям Сомерсет Моэм
Исполнитель: Александр Андриенко
Жанр: Зарубежная литература, классика, роман
Издательство: Библиофоника
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 08:35:18

Описание:
Роман Сомерсета Уильяма Моэма «Подводя итоги» (1938) представляет собой не столько изложение фактической канвы его жизни, сколько попытку проанализировать свой путь – писателя и человека. Предельно искренние и глубокие размышления автора о своем литературном творчестве и внутреннем развитии не могут не заинтересовать.
Сомерсет Моэм писал: «Меня часто называют циником. Меня обвиняют в том, что в своих книгах я делаю людей хуже, чем они есть на самом деле. По-моему, я в этом не повинен. Я просто выявляю некоторые их черты, на которые многие писатели закрывают глаза. На мой взгляд, самое характерное в людях — это непоследовательность. Я не помню, чтобы когда-нибудь видел цельную личность. Меня и сейчас поражает, какие, казалось бы, несовместимые черты уживаются в человеке и даже производят в совокупности впечатление гармонии...»
Одни критики называли этот роман «манифестом законченного циника», другие – «самым искренним из произведений Моэма». Возможно, доля истины присутствует в обеих этих оценках. И оттого слушать «Подводя итоги» еще интереснее…

Уильям Сомерсет Моэм. Зарубежная классическая проза (Аудиокниги)
Уильям Сомерсет Моэм. Радиоспектакли
Уильям Сомерсет Моэм. Аудиоспектакли

Уильям Сомерсет Моэм. Мировая классическая проза (с.с.)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему