Loading...
Error

Регистрация для Абкуловцев

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Старпом

Добрый
Десятки раз обсуждалось. Сразу скажу, чтобы не было очередных "пустых" обсуждений и предложений - НЕТ!
Если вы еще не заметили, то обратите внимание на название трекера - "Книжный трекер". И этим все сказано. Книги, аудиокниги и журналы. Если софт, то только тот, который используется книжниками и а.книжниками.
Никаких фильмов, игр, песен и порнухи. Тогда это будет уже другой трекер.

Цитата:

книга и экранизация
Тоже регулярно кто-нибудь предлагает. Потом - песни иэ фильмов, манга и т.д. и т.п...

babay7

Old Librarian

"Книжный трекер". И этим все сказано. Книги, аудиокниги и журналы."

Поддерживаю!
Если уж так хочется, то все остальное можно и в другом месте найти.
А то получится, как на других трекерах - книги задвинуты в сторонку и что-то найти - проблем-с.

oleg862

Опять же, получился бы в итоге полный аналог рутрекера, только пожиже. Оно кому надо?

Старпом

oleg862
Вы правильно уловили суть... Smile

brabusdima

Я голосую "ЗА" чистый книжный ресурс, но тогда нужна какая-то стабильность. Как не зайду , то названия измемены, то одни отделы появляются , а другие пропадают. И где полная база книг (аудио в том числе)? Вчера вроде был подраздел Фантастика, cегодня уже нет-не пойму , как этот ресурс работает...Написано почти 3000 раздач, а в темах по одной-две. Листаешь дальше- пустые страницы. Кто знает, что происходит?

Старпом

brabusdima
По просьбе ваших же модераторов и Бабая, из-за большого кол-ва тематических релизов, фантастика вынесена в отдельный подфорум и разделена на поджанры.

viewforum.php?f=1396

Вы уж как-то внутри разберитесь между собой. Одни просят перемен и переделок, другие тут же высказывают недовольство по этому поводу... А то, знаете ли, мы тоже можем просто больше не обращать внимание ни на просьбы, ни на предложения. А работать со всеми, как с остальными пользователями, не выделяя никаких групп и не создавая персональных удобств.
Нам тоже раньше было все гораздо стабильнее и привычнее.

dr.Archer

Old Librarian

Цитата:

Вы уж как-то внутри разберитесь между собой.
да, мне кажется, излишняя детализация не всегда удобна.
надо было модераторам вынести эти предложения на всеобщий обзор и обсуждение, хотя.. демократия тоже не всегда до добра доводит af . но все-же, удобство для пользователей должно быть на первом месте.

но вот создание разделов:
•Новинки от «Abcool» (Авторские раздачи)
•Новинки декламаторов (Авторские раздачи)
- это великолепно!!!
az

конечно, еще бы раздел новинки лицензий.. но это я уже размечтался.. ag

Старпом

dr.Archer писал(а):

конечно, еще бы раздел новинки лицензий.. но это я уже размечтался..
Сделать, без проблем. Главное, чтобы раздел не пустой был. Если такой раздел нужен, сделаю прямо сейчас.
И как правильно его назвать?

dr.Archer

Old Librarian
мне нравится.. но вот нужен ли народу, не знаю.. ad
а пустовать не будет..
сегодня у меня 3 новинки на подходе,
на завтра-послезавтра ТимZ кое-что готовит

Старпом

dr.Archer
Хорошо. Сейчас сделаю. Мы думали об этом, если честно, но как-то с названием не разобрались. Значит так и называем - "Новинки лицензий"?

dr.Archer

наверное нормально, или новинки издательств.. не суть важно, главное содержание.. ab

Старпом

dr.Archer
viewforum.php?f=1408
Получите, распишитесь... Smile

dr.Archer

Old Librarian
замечательно,
тогда поехал я за новинками ab (как раз пол-часа назад позвонили, ждут)

babay7

brabusdima писал(а):

Я голосую "ЗА" чистый книжный ресурс, но тогда нужна какая-то стабильность. Как не зайду , то названия измемены, то одни отделы появляются , а другие пропадают. И где полная база книг (аудио в том числе)? Вчера вроде был подраздел Фантастика, cегодня уже нет-не пойму , как этот ресурс работает...Написано почти 3000 раздач, а в темах по одной-две. Листаешь дальше- пустые страницы. Кто знает, что происходит?
Происходит вполне рабочая ситуация - отладка раздела аудиокниги.
Были высказаны пожелания и не только мои личные за систематизацию разделов и прочего.
Что и приводится к конечному результату.
Есть обсуждение - как сделать лучше - так не молчите, высказывайтесь.

Добрый

Old Librarian

По моему личному мнению вам таки, рано или поздно, придётся размещать и фильмы и музыку.
Причина очень проста: вам придётся идти в ногу со временем. Уверен это всего лишь вопрос времени.

Просто поделюсь своим опытом годичного прибывания на Абкуле.
Качал я постоянно, постоянно же и раздавал и могу сделать вывод о популярности той либо иной тематики книг.

Так, например, новомодные, фентези, исторические реконструкции, альтернативная история качается на "УРА" и раздаётся так же. На фоне этого классическая литература выглядит очень бледно. А её то, родную, я и искал. Порой, что бы скачать нормально, не за неделю-две, а за ночь приходилось искать подобные же книги на других торентах, что с успехом и делал.

Вы, как мне кажется, собираетесь устроить очередной междусобойчик очкариков-интеллектуалов, но увы, вас ждёт судьба Абкула.

Да не будет!
Посему остаюсь с вами.
Ответить на тему