Loading...
Error

Регистрация для Абкуловцев

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

wmaiser

Здравствуйте на абкуле был под этим же ником , где- то с 2010 года

Игорь.Д

Всем привет,рад что Abcool снова в строю ab

tuzzer

Приветствую всех. Вместе - мы сила!
На Abcool был с февраля 2009. Сначала аплоадер, потом модератор ТП, потом ушел на пенсию в VIP.

werewas

Добрый вечер! на Абкуле жила с начала 2011 года, скачивала и раздавала, очень рада, что я вас опять нашла PrevedR (на Абкуле ник был такой же)

babay7

Всем вновь прибывшим - Наше Вам здрасте и добро пожаловать ay

bookira

Здравствуйте! Рада, что наконец то Вас нашла!!! На "Abcool.ru" была с тем-же ником с 2009 г.обычным пользователем.

irzica

Всем привет! На "Abcool.ru" была под этим же ником. Обязательно поддержу с раздачей.

Vetrosad

Здравствуйте! Весьма рад, что дело наше живет! Собственных раздач, у меня не было, выступал только в качестве сидирующего. Жаль Abcool.ru, надеюсь, что этот ресурс (может быть) все таки возродиться

Vetrosad

Да, забыл, на АБ ник был такой же

And-ray

Приветствую! На Абкуле был Andray, причем без пяти минут ВИП - пиастров заработал примерно 99400. На трекере — с 19 сентября 2010 года. Своих раздач не было, каждый день сидировал около двухсот книг.

babay7

Новые релизы - это отлично, но не менее важно и постоянное сидирование ay
Приветствуем!!!

tuzzer

babay7 писал(а):

Приветствуем!!!
Это, конечно, да, но книжные трекеры все же далеко не самые "хлебные" в плане сидирования.

dvb

Добрый день на Абкуле был zaq.

Добрый

Всем привет! На Абкуле был с января 2011 года. Мой старый ник: ADobry

Добрый

tuzzer писал(а):

babay7 писал(а):

Приветствуем!!!
Это, конечно, да, но книжные трекеры все же далеко не самые "хлебные" в плане сидирования.
С момента закрытия Абкула постоянно и не так уж регулярно ранее пользовался, для поиска нужных книг обычными трекерами. Думаю не надо их перечислять ввиду того, что имена слишком известны.

С раздачей там всё хорошо. Не мешало бы нам, в качестве повышения популярности трекера, озаботится размещением прочего медийного контента как то художественные и документальные фильмы, музыка. Было бы очень удобно и во всех отношениях мы бы не выглядели сухарями.

Обратите внимание на параллели, в перспективе конечно - книга и экранизация.
Ответить на тему