Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
Сообщение |
| heimdallrnsk
|
opkdesigner писал(а): Как найти эти скрытые настройки? Может есть мануал как прикрутить к web конвертер в epub? Меню "Помощь / Справка" или F1 покажет в браузере страничку ЧаВо (если в программе выбран ru или uk интерфейс, ЧаВо на инглише подъедет в марте), там есть пункт про скрытые настройки, среди которых есть и про настройку конвертера к web "v2.5.5 `Preferences/opds/converter', раздел для управления конвертацией файлов". Если что, эта страничка находится в раздаче в папке faq, можно запустить оттуда. Цитата: Я могу прицепить не fb2 библиотеку флибусты к этой чудесной программе? Пробуйте, я вроде делал какую-то поддержку той раздачи, но совсем по остаточному принципу. Сообщите, пожалуйста, если что-то не работает, или работает не так, как надо.
|
|
|
| opkdesigner
|
heimdallrnsk писал(а): opkdesigner писал(а): Как найти эти скрытые настройки? Может есть мануал как прикрутить к web конвертер в epub? Меню "Помощь / Справка" или F1 покажет в браузере страничку ЧаВо (если в программе выбран ru или uk интерфейс, ЧаВо на инглише подъедет в марте), там есть пункт про скрытые настройки, среди которых есть и про настройку конвертера к web "v2.5.5 `Preferences/opds/converter', раздел для управления конвертацией файлов". Если что, эта страничка находится в раздаче в папке faq, можно запустить оттуда. Цитата: Я могу прицепить не fb2 библиотеку флибусты к этой чудесной программе? Пробуйте, я вроде делал какую-то поддержку той раздачи, но совсем по остаточному принципу. Сообщите, пожалуйста, если что-то не работает, или работает не так, как надо. Спасибо! Нашел хелп в файлах раздачи. Сделал. Теперь жмешь "скачать fb2" скачивается epub. Отлично! У меня кобо, меня устраивает, а вот жену со стареньким покетбуком нет. Как нибудь, чтоб и то и другое можно было сохранять, нельзя? Только что то одно можно?
|
|
|
| heimdallrnsk
|
opkdesigner писал(а): Теперь жмешь "скачать fb2" скачивается epub. Отлично! У меня кобо, меня устраивает, а вот жену со стареньким покетбуком нет. Как нибудь, чтоб и то и другое можно было сохранять, нельзя? Только что то одно можно? Упс, не предусмотрел. Действительно, хорошо бы сделать в web столько ссылок на скачивание, сколько настроено конвертеров + штатные fb2/fb2.zip. В простом веб-интерфейсе сделаю, возможно даже к мартовскому обновлению. А вот в ReactApp не факт, я там не шарю, т.к. продукт другого разработчика. Запрос передам, но сроки предсказать не берусь. А opds и вовсе вряд ли, разве что разруливать по пользователям... геморройненько. Вы каким веб-интерфейсом пользуетесь? Cудя по `жмешь "скачать fb2"` это ReactApp, да?
|
|
|
| opkdesigner
|
heimdallrnsk писал(а): opkdesigner писал(а): Теперь жмешь "скачать fb2" скачивается epub. Отлично! У меня кобо, меня устраивает, а вот жену со стареньким покетбуком нет. Как нибудь, чтоб и то и другое можно было сохранять, нельзя? Только что то одно можно? Упс, не предусмотрел. Действительно, хорошо бы сделать в web столько ссылок на скачивание, сколько настроено конвертеров + штатные fb2/fb2.zip. В простом веб-интерфейсе сделаю, возможно даже к мартовскому обновлению. А вот в ReactApp не факт, я там не шарю, продукт другого разработчика. А opds и вовсе вряд ли, разве что разруливать по пользователям... геморройненько. Вы каким веб-интерфейсом пользуетесь? Cудя по `жмешь "скачать fb2"` это ReactApp, да? Да. Веб-интерфейс ReactApp. Но я научу ее простым пользоваться. Сделайте, пожалуйста!
|
|
|
| heimdallrnsk
|
opkdesigner писал(а): я научу ее простым пользоваться. Сделайте, пожалуйста! Ок, в простом будет, следите за тикетом.
|
|
|
| alex546
|
heimdallrnsk писал(а): alex546 писал(а):
Я все таки скачал библиотеку Флибуста и по данному снимку нашел интересующую меня книгу Но я не могу все так же найти ее через поиск Как искать книги через этот MyHomeLib если они есть в скачаных но программа не может их найти ?
1. MyHomeLib не умеет работать с файлами этой раздачи 2. Ищите кириллицей Странно для чего тогда в архиве с этими файлами идет MyHomeLib
|
|
|
| heimdallrnsk
|
alex546 писал(а): heimdallrnsk писал(а): alex546 писал(а):
Я все таки скачал библиотеку Флибуста и по данному снимку нашел интересующую меня книгу Но я не могу все так же найти ее через поиск Как искать книги через этот MyHomeLib если они есть в скачаных но программа не может их найти ?
1. MyHomeLib не умеет работать с файлами этой раздачи 2. Ищите кириллицей Странно для чего тогда в архиве с этими файлами идет MyHomeLib Это у вас какая-то другая раздача. А, я понял. Вы ж писали, что скачали Флибусту (интересно, зачем?), вероятно ту самую 500+Г. Осталось понять, почему вы здесь спрашиваете как с ней работать. Вот где карту открывали раздачу скачали, туда и идите © 
|
|
|
| opkdesigner
|
heimdallrnsk писал(а): opkdesigner писал(а): Как найти эти скрытые настройки? Может есть мануал как прикрутить к web конвертер в epub? Меню "Помощь / Справка" или F1 покажет в браузере страничку ЧаВо (если в программе выбран ru или uk интерфейс, ЧаВо на инглише подъедет в марте), там есть пункт про скрытые настройки, среди которых есть и про настройку конвертера к web "v2.5.5 `Preferences/opds/converter', раздел для управления конвертацией файлов". Если что, эта страничка находится в раздаче в папке faq, можно запустить оттуда. Цитата: Я могу прицепить не fb2 библиотеку флибусты к этой чудесной программе? Пробуйте, я вроде делал какую-то поддержку той раздачи, но совсем по остаточному принципу. Сообщите, пожалуйста, если что-то не работает, или работает не так, как надо. Не получается. Единственное понятное решение нашел - коллекция->добавить новую коллекцию. Указываю папку архивами. Жму создать. Выскакивает окно, в котором идет список не найденных файлов fb2. (Естественно, откуда им там взяться. В этих архивах епаб и пдф только). Создается какая то коллекция в котором находятся файлы с книгами в формате fb2. Прошу помощи в добавлении этих файлов, желательно пошаговое руководство или ссылку, если таковое имеется. Отдельные архивы или файлы с книгами, к существующей коллекции добавить можно как то? Складывается такое ощущение что программа только fb2 (откуда то взявшиеся) принимает, а остальное не видит.
|
|
|
| heimdallrnsk
|
heimdallrnsk писал(а): opkdesigner писал(а): я научу ее простым пользоваться. Сделайте, пожалуйста! Ок, в простом будет, следите за тикетом. Будет в обоих web-интерфейсах, настройка в FAQ. Но не в OPDS, там некуда 100 ссылок на скачивание прикрутить, будет как раньше: или качаем fb2, или настраиваем конвертер.
|
|
|
| heimdallrnsk
|
opkdesigner писал(а): heimdallrnsk писал(а): opkdesigner писал(а): Я могу прицепить не fb2 библиотеку флибусты к этой чудесной программе? Пробуйте, я вроде делал какую-то поддержку той раздачи, но совсем по остаточному принципу. Сообщите, пожалуйста, если что-то не работает, или работает не так, как надо. Не получается. Единственное понятное решение нашел - коллекция->добавить новую коллекцию. Указываю папку архивами. Жму создать. Выскакивает окно, в котором идет список не найденных файлов fb2. (Естественно, откуда им там взяться. В этих архивах епаб и пдф только). Создается какая то коллекция в котором находятся файлы с книгами в формате fb2. Прошу помощи в добавлении этих файлов, желательно пошаговое руководство или ссылку, если таковое имеется. Отдельные архивы или файлы с книгами, к существующей коллекции добавить можно как то? Складывается такое ощущение что программа только fb2 (откуда то взявшиеся) принимает, а остальное не видит. Хм, значит речь была про какую-то другую раздачу. Или что-то сломалось. Ок, попробую разобраться. Где можно взять эту "не fb2 библиотеку флибусты"? UPD Поставил скачиваться этого монстра (вы его имели в виду?), и, кажется, начинаю понимать. Там нет inpx? Тогда грустно, FLibrary не умеет доставать информацию об авторах/сериях и т.д. из всяких epub и прочих pdf. Возможно, где-то есть отдельная раздача с inpx к монстру? Не запилить ли мне самому такую раздачу ? )) А может, речь про сборки типа этой?
|
|
|
| regidrer
|
heimdallrnsk Как вариант - получить inpx из базы раздачи yanusbeda с оболочки MultiLib (шикарная прога, но почему-то неоцененная) , либо взять готовый inpx от Drunkenmunky https://booktracker.org/viewtopic.php?t=64690
|
|
|
| heimdallrnsk
|
Кстати да, давно хотел посмотреть MultiLib, но пугали 400М в архиве. Оказалось, зря боялся, размер такой потому, что там база коллекции. Посмотрел... ну не знаю. На мой изрядно предвзятый взгляд FLibrary лучше )) Буду рад, если посоветуете какую-нибудь фичу MultiLib, которой не хватает в FLibrary. Не нашёл в интерфейсе MultiLib как сгенерить inpx. Но мне не надо, я и сам умею ) А вот про этот готовый inpx я и писал выше, что делал поддержку FLibrary для раздачи FB2&USR, и оно работало. И сейчас работает, только что проверил. Коллекция создаётся, книги, в том числе не только fb2, экспортируются, читалка запускается. Так что жду ответа уважаемого opkdesigner'а.
|
|
|
| opkdesigner
|
Цитата: А может, речь про сборки типа этой? Да. Именно она. Цитата: А вот про этот готовый inpx я и писал выше, что делал поддержку FLibrary для раздачи FB2&USR, и оно работало. И сейчас работает, только что проверил. Коллекция создаётся, книги, в том числе не только fb2, экспортируются, читалка запускается. Так что жду ответа уважаемого opkdesigner'а. Спасибо! Попробую разобраться что с этим файлом нужно сделать. Отпишусь.
|
|
|
| heimdallrnsk
|
opkdesigner писал(а): Цитата: А может, речь про сборки типа этой? Да. Именно она. Не могу её скачать, сидов нет. Можете оттуда несколько файлов куда-нибудь на облако кинуть и со мной поделиться? Можно в личку. Но судя по имеющемуся там обсуждению в раздаче архивы с файлами *.fbd вместо одного *.inpx. В такое FLibrary пока не умеет. Попробую добавить эту функциональность к мартовскому обновлению, но сильно не факт, что успею. Тогда будет в апреле. Цитата: Спасибо! Попробую разобраться что с этим файлом нужно сделать. Отпишусь. Этот inpx к полуторатерабайтному монстру. Если оно у вас скачано - развлекайтесь )
|
|
|
| opkdesigner
|
Цитата: Не могу её скачать, сидов нет. Можете оттуда несколько файлов куда-нибудь на облако кинуть и со мной поделиться? Можно в личку. Я ее с рутрекера качал. Только usr. А fb2 из вашей раздачи пользую. Значит нашел inpx файл в той раздаче и создал новую коллекцию. Все получилось. Окно статистики выскочило. что то около 127000 книг прилетело. Все добавилось или не все- не знаю. А как можно, в программе посмотреть статистику? Цитата: Если оно у вас скачано - развлекайтесь Всем СПАСИБО огромное!
|
|
|
|