Loading...
Error

inpx для библиотеки Flibusta rev2.0 "расширенный" (сортированный список). От 12.01.2025

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Максим88

Короче, победил я inpx-web!
Что сделано:
Через MHL создал новую коллекцию из имеющихся книг (в процессе импорта чуть больше сотни книг не добавились с ошибкой структуры). После чего из MHL сделал экспорт в INPX (на этом этапе обратил внимание, что названия файлов в .inp поменялись так, как нужно, то есть в поле FILE название файла без расширения .fb2.zip, а в поле FOLDER после пути с папками полное имя файла с расширением).

Думал что уже получилось, но не тут то было ))

При запуске inpx-web крашился, обработав 80000 записей (какая-то проблема с названиями файлов вылезла. видимо).

Решил вообще волшебным образом. В MHL создал еще одну коллекцию, уже на основе созданного inpx-файла, и еще раз экспортировал в новый inpx. И вот уже он, наконец-то, завелся как надо!

Drunkenmunky

Мне кажется, это ещё не всё.
При экспорте из MHL, вроде бы, есть нюанс с жанрами.
Я не знаком близко с inpx-web
Есть ли там экспорт коллекции в какой-то формат? Нвпример для переноса на другое устройство. Или типа того. Вроде самого файла коллекции в каком-то общепринятом формате

Максим88

Drunkenmunky писал(а):

При экспорте из MHL, вроде бы, есть нюанс с жанрами
Не заметил пока, в основном использую на смартфоне как OPDS-каталог. Жанры и книги в них можно просмотреть без проблем. В браузерной версии основной поиск по Автору, Серии или Названию, но есть расширенный поиск (им не пользовался, хватает основного.

Drunkenmunky писал(а):

Есть ли там экспорт коллекции в какой-то формат? Нвпример для переноса на другое устройство. Или типа того. Вроде самого файла коллекции в каком-то общепринятом формате
Он работает именно с INPX файлом, тянет оттуда всю инфу, настройки минимальные. Умельца прикручивали к нему и конвертор в epub и отправку на email. Можно посмотреть на 4pda в теме Synology NAS Сетевое хранилище.

Максим88

Единственная проблема, которую я вижу в дальнейшем - про появлении новых книг придется заново производить все манипуляции с начала, формировать коллекцию, пересобирать inpx

Drunkenmunky

Максим88 писал(а):

Единственная проблема, которую я вижу в дальнейшем - про появлении новых книг придется заново производить все манипуляции с начала, формировать коллекцию, пересобирать inpx
Выгрузите куда-нибудь всесторонне протестированный подходящий INPX, посмотрю, что с этим можно сделать

Максим88

https://disk.yandex.ru/d/3ClboBuBi62aew Кинул на диск, посмотрите.

Drunkenmunky

Максим88 писал(а):

https://disk.yandex.ru/d/3ClboBuBi62aew Кинул на диск, посмотрите.
OK
Ответить на тему