Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
inpx для библиотеки LibRusEc "расшире
|
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Crystal |
yuriysam07
Цитата: По ссылке https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj/Previous%20updates, я нашел только 19 файлов. |
regidrer |
yuriysam07 писал(а): Цитата: Что касается прямых ссылок на архивы, то Флибусту. если я правильно понял, регулярно выкладывают на Яндекс-диск. Цитата: А Либрусек полностью можно забрать непосредственно с сайта библиотеки или её зеркал. Правда там немного другие архивы. |
yuriysam07 |
regidrer писал(а): Отправляю вам в личку еще одно место хранения архивов. Drunkenmunky, Crystal, Alex1, regidrer - Большое Вам спасибо! Вечером на службе поставлю Вам свечу О Здравии. Иначе просто незнаю как Вас благодарить. ;) |
edgeman |
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему при подключении данного inpx пропадает возможность конвертации файлов в другие форматы в myhomelib? |
Drunkenmunky |
edgeman писал(а): почему при подключении данного inpx пропадает возможность конвертации файлов в другие форматы в myhomelib? |
wa2345 |
Drunkenmunky писал(а): .. измените число 65537 на 65536 .. |
Drunkenmunky |
wa2345 писал(а): возможно такая настройка кому-то может оказаться удобнее |
trash4 |
подскажите пожалуйста на примере
как вырезать ненужные жанры из коллекции и на фоне этого файла создать новый список книг? например из 250 гигов взять и вырезать весь юмор, тем самым уменьшить коллекцию до 200 (для примера). допустим разархивировать inpx я догадался сам. могу вырезать из него определенные жанры (prose_cont например) а что дальше то ? как из тех 250гб переместить книги в новые архивы ? |
Drunkenmunky |
trash4 писал(а): как из тех 250гб переместить книги в новые архивы ? |
trash4 |
сложно.
ладно, зайдем другим путём. могу я как либо выгрузить раздел книг в отдельное место и сделать из нее свою коллекцию через саму программу? http://prntscr.com/lfv5w3 что бы у меня была папка с книгами содержащая только Науч Фант и тд ? |
Drunkenmunky |
trash4 писал(а): могу я как либо выгрузить раздел книг в отдельное место Цитата: и сделать из нее свою коллекцию через саму программу? |
trash4 |
я по ходу что-то делаю не так, потому что оно мне всю коллекцию просто переносит в другой файл.
ладно, пострадаю еще немного, и если что - отпишусь. |
yuriysam07 |
trash4, предлагаю свой метод:
1. Разархивировать архив в любую временную папку. 2. При помощи программы (SharpFBTools 4.39 bin) произвести сортировку файлов по языкам и жанрам (предварительно её настроив под свои нужды, можно сортировать по авторам, жанрам или ещё как заблагорассудится или-же как обозвать всё это великолепие). 3. Программой (Booki 2.13 Full) допереименовываем по необходимости. 4. Архивируем WinRAR в Deflate. 5. По необходимости Booki 2.13 Full сортируем... по авторам, сериям. З.Ы. Можно обойтись без SharpFBTools 4.39 или Booki 2.13 Full, но мне эта связка за много лет доказала свою полезность и такую последовательность. З.Ы.Ы. Чуточку муторно и долго, но: а) Вылавливаются все невалидные или иные бракованные файлы. б) Сортировать можно как угодно: по авторам, сериям. языку и т.д. З.Ы.Ы.Ы. При помощи MHL у меня такое неполучается ;)... а так всё в порядке, мне нравится . |
yuriysam07 |
trash4, сегодня попробовал посортировать при помощи MHL версии 2.3.3.829, в этой версии MHL почему-то получилось посортировать как по жанру, так и по другим хотелкам. Всё дело в настройках программы на вкладке: 1. Инструменты-Папки\Устройства-Формат имени-Папка: вида: %g\%ff\%f\%s, где: %g - первый жанр из списка, %ff - первая буквы фамилии автора, %f - фамилия, имя и отчество первого автора, %s - название серии книг. 2. Инструменты-Папки\Устройства-Формат имени-Файл: вида: %fn. %n. %t, где: %fn - фамилия и имя первого автора, %n - номер книги в серии, %t - название книги. 3. Формат записи на устройство: по желанию. 4. Далее как советовал уважаемый Drunkenmunky https://booktracker.org/viewtopic.php?p=206980#206980.
Всё получилось, но степень архивации ниже чем при использовании WinRAR, что при катастрофической нехватке дискового пространства для меня неприемлемо. 7-Zip программа прекрасная и архивирует плотно, но мне не удаётся уговорить её упаковывать каждый файл в каждый отдельный архив, как это делает WinRAR. Печалька однако! |
Drunkenmunky |
yuriysam07 писал(а): 7-Zip программа прекрасная и архивирует плотно, но мне не удаётся уговорить её упаковывать каждый файл в каждый отдельный архив, как это делает WinRAR. Код: for %%f in (*.fb2) do "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -tzip "D:\mybooks\%%~nf.zip" %%f -mm=BZip2 -mx7 -mmt=on -sdel |
Страница 5 из 9 |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Либрусек » Полные сборки библиотеки Либрусек |