Очень хотелось бы найти аудиокниги Аготы Кристоф, а именно продолжнение книги"Толстая тетрадь" т.е. "Доказательство" и "Третья ложь".
Может быть кто-нибудь пожелает озвучить эти книги?
Мотька
доброго времени суток всем ... У меня такой вопросик ..ребята а может кто нить встречал озвучку
Цикл рассказов "Шелтервильские истории"
http://www.lki.ru/topic.php?id=Tales
читал ..плакал от смеха! хотелось бы прослушать в хорошем исполнении ..может есть озвучка подскажите кто в теме?
XuMuk
Здравствуйте!
Заранее благодарю того, кто даст послушать рассказ "Страшное гадание" А.А. Бестужева-Марлинского в прочтении Олега Федорова!
Lifestar
XuMuk А в исполнении Любови Коневой не подойдёт?
shniferson
XuMuk писал(а):
Здравствуйте! Заранее благодарю того, кто даст послушать рассказ "Страшное гадание" А.А. Бестужева-Марлинского в прочтении Олега Федорова!
Издательство Вира-М
XuMuk
Со смирением духа восприемлю прихоти Рока... А shniferson и Lifestar - примите мою благодарность за отзывчивость!
Baloo-don
Здравствуйте.Где бы найти „Рулевой” Била Болдуина в аудиоформате?
Lifestar
А я бы с удовольствием послушала хорошую книгу на Белорусском языке, причём, не перевод, а именно Белорусского автора. Кое-что из классики ещё можо найти с горем пополам, да и о мало. Жаль что аудиокниг на Белорусском почти нет.
Vladkoch
Якутский Николай Золотой ручей
ИванноV
Привет!
Нигде не могу найти книгу "Ришар Беливо. Продукты против рака" последняя надежда только на вас,
можно и в PDF
nato4ka
Слушала книгу Веры Вольской "И камни возопиют..." Не могу найти продолжения этой книги.
ikiber
Добрый день! Подскажите,есть ли учебники 8кл в начитке, хотя бы самые основные такие как география,история всемирная и Украины,биология. Сын занимается спортом,поэтому аудиоучебники были бы палочкой выручалочкой ))
dr.Archer
есть кое-что. (вот только про историю Украины ничего не скажу) Физика, Биология, История, История России.
я бы выложил, но, к сожалению, до выходных не получится.