Здесь уже две работы выложил.
А все новинки можно отслеживать здесь - viewforum.php?f=1388
is3993
Ура!!! Всем привет!!!! Наконец нашла!!! На Абкуле была под этим же ником. Просто слушала книжки. Хочу присоедениться к Вашей группе
Strim11
Всем привет!Наше дело правое. Победа будет за нами!Strim11,
sabbul
Всем привет! Еле нашел! На Abcool был VIP. Раздавал все, что скачивал.
Надеюсь воспрянет сайт из пепла! (Обидно - столько торентов красненьких)
selenaelena
Привет родные обкуловцы!
Зарегистрировалась под тем же ником что и на абкуле.
Своих раздач было не много не помню точно 5-6, скачанных книг более 100.
Каким образом присоединится к раздачам тут? Нужно проверит книги? Или мне нужно свои, точнее скачанные книги перечислить?
Буду благодарна за объяснения!
pipchik
Здравствуйте ! На "Abcool.ru" была под ником muza, своих раздач не имела.Около 200книг скачала, была"завсегдатаем" и сидировала чужие раздачи как могла. Рада нашей встрече! Обрадую своих детей, что мы возрождаемся.
owlet76
Здравствуйте.
На Abcool меня звали owlet. Своих раздач не было, но регулярно сидировала свои раздачи. Рейтинг подирался к возможности олучить вип, но не успела
Всем рада
trek800
Всем привет. Рад что Вас нашёл .Ник на Абкуле такой-же был.
tst08
Astarot Привет Уважаемые абкуловцы ! Я Tramp (vip) ))) рад Вас видеть здесь , хочу зарегистрироваться. Хочу и могу поддержать .
мухомор
Здравствуйте ! На "Abcool.ru" был с ником НИКУМ1, если память не изменяет с 2010г. , статус "завсегдай", своих раздач не имел.Скачал около 90 раздач ,чужие раздачи как мог поддерживал. . "Abcool.ru" был отличным ресурсом, огорчен до крайности . Рад , что снова увидел знакомые "лица".Хочу быть с ВАМИ,(если это можно)!!??
Robinson5
Здравствуйте! На Abcool была с этим же ником, с 2011 г., статус "завсегдатай", своих раздач не было. Осталось более 30 книг, бывших на абкуле, готова поддержать раздачу.
Vek51
Всем привет! Рад встрече. Поздравляю с новым домом.
vvvboroda
Здравствуйте! Хорошо что опять идея продолжается!
safserg
Всем привет! На Abcool был с самого начала... ЭХ! Чёрт возьми, как же жаль что что сайт развалился! Ну а был под всякими званиями
Смотрю и просто удивляюсь - сколько знакомых ников, а незнакомых то!!! И все мы были на Abcool, вот ведь, не ожидал, что нас так много! Это здОрово.
Всем удачи и САМОГО лучшего!
dementit
Всем привет! На Abcool был с 2010 г Поздравляю с новым домом. Чужие раздачи как мог поддерживал!