А можно я поумничаю?? Или я просто не заметила...
Но вот для пдкрепление моих слов копир с либрусска.
Звёздные войны: Звездные войны: Новая Республика
Интерлюдия на Корфелионе 9K (пер. zorro) (читать) (скачать) (купить) - Деннинг
Принц-джедай 1: Перчатка Дарта Вейдера 103K (пер. Lover of Peace) (читать) (скачать) (купить) - Дэвидс
5. Первый контакт [Имперские байки. Рассказ 1.] 70K (читать) (скачать) (купить) - Зан
9. Свадебные приключения 1: Выбор принцессы Лейи 576K (пер. Кононов) (читать) (скачать) (купить) - Волвертон 10. Свадебные приключения 2: Дух Татуина 609K (читать) (скачать) (купить) - Деннинг 11. Свадебные приключения 3: Вдали от леса 403K (пер. Биланич, ...) (читать) (скачать) (купить) - Деннинг Месть Исард 665K (пер. Кельтский, ...) (читать) (скачать) (купить) - Стэкпол
27. Я - джедай! 953K (пер. Новиков) (читать) (скачать) (купить) - Стэкпол
28. Дети Джедаев 809K (пер. Селезнев) (читать) (скачать) (купить) - Хэмбли
29. Меч Тьмы 1304K (пер. Милкерс) (читать) (скачать) (купить) - Андерсон
30. Сумрачная планета 672K (пер. Плешков) (читать) (скачать) (купить) - Хэмбли
32. Пилоты Адумара 542K (читать) (скачать) (купить) - Оллстон
33. Хрустальная Звезда 621K (пер. Подосокорская) (читать) (скачать) (купить) - Макинтайр
37. Пасьянс Джейд 107K (читать) (скачать) (купить) - Зан
38. Новое восстание 821K (пер. Кельтский) (читать) (скачать) (купить) - Раш
42. Алые небеса, голубое пламя 94K (пер. Gilad) (читать) (скачать) (купить) - Каннингем
47. Визит судьи 11K (читать) (скачать) (купить) - Зан
67. Кристалл 90K (читать) (скачать) (купить) - Каннингем
То что я заметила - выбор принцессы Леи. Можно ведь и всерию объеденить, если эти 3 книги ей явлвяются...) А может тут даже чего0то и нет... не искала.
И где тут книга Я-джедай, ищу, ищу и найти не могу.... помогите
Спасибо огромное за раздочу. ! Думала сомой собирать придется то, что хочется) а тут вроде сразу и все) Спасибо.