Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Drunkenmunky
|
Да любой сгодится. Ладно, допустим это В начале месяца было больше 360. С полгода назад больше 400. Сейчас 356.
|
|
re-engine-er
|
Drunkenmunky писал(а): Ладно, допустим это В начале месяца было больше 360. С полгода назад больше 400. Сейчас 356. ОК. То что нужно, будем посмотреть.
|
|
Drunkenmunky
|
В форуме Библиотека Флибуста создал серию раздач, для которой требуется(на мой взгляд) отдельный подфорум. Чтобы не путать несведущих, там есть нюансы. К кому из обладающих соответствующими правами модераторов можно обратиться?
|
|
Cap Flint
|
Drunkenmunky писал(а): требуется(на мой взгляд) отдельный подфорум Как его обзовём?
|
|
Drunkenmunky
|
Хороший вопрос.
Какую-нибудь производную от слова ревизия, или реструктуризация и т.д.
Флибуста 2.0 например, как вариант.
|
|
Cap Flint
|
Хорошо. Думаю за сегодня сделаю и переселю туда уже созданные темы.
|
|
Drunkenmunky
|
Их, желательно, прикрепить в порядке возрастания.
|
|
TUMEN
|
Это только моя проблема или...
Нет учета как раздач, так и скаченного мной.
|
|
do7783
|
TUMEN писал(а): Это только моя проблема или... Или. По крайней мере и моя тоже. Со вчерашнего дня. В графе отданного - 0, по скаченному ничего не могу сказать - практически ничего не скачиваю. Интересно выглядит свежевыложенная раздача Раздают: 19 · Качают: 5 · Скачали: 0
|
|
nikol00.67
|
do7783 У меня тоже также.Удивился,когда выложил новую раздачу https://booktracker.org/viewtopic.php?t=83739,скачали 0,а раздают 55.Круто! Если сбой какой,то надо ремонтировать срочно. Да и раздачи в торренте постоянно краснеют,с чего бы вдруг,ведь это личные мои раздачи?
|
|
do7783
|
nikol00.67 У меня ничего (пока) не краснеет, отдача по ю-торренту идет вовсю, в обычном режиме, все анонсеры в рабочем состоянии. Наверное какой-то сбой на трекере по учету отданного/скаченного/скачавших.
|
|
Cap Flint
|
Ага, что-то слетело. Разберемся и поправим.
|
|
псевдоснорк
|
nikol00.67 писал(а): do7783 У меня тоже также.Удивился,когда выложил новую раздачу https://booktracker.org/viewtopic.php?t=83739,скачали 0,а раздают 55.Круто! Если сбой какой,то надо ремонтировать срочно. Да и раздачи в торренте постоянно краснеют,с чего бы вдруг,ведь это личные мои раздачи? Вероятно это как-то связано с тем, что список текущих активных торрентов в личном профиле не обновляется. Сегодня утром, ещё не включив свой торрент-клиент(BitTorrent),то есть я ничего не раздаю, зашел в свой личный Профиль на сайте, а там все мои раздачи почему-то активны(!?!), полным списком.
|
|
EfimST
|
nikol00.67 писал(а): Удивился,когда выложил новую раздачу https://booktracker.org/viewtopic.php?t=83739,скачали 0,а раздают 55.Круто Все очень просто. Если ты не создаешь здесь раздачу сам с нуля, а парсеришь ее с какого-то другого сайта с ихним торрент-файлом, то эти 55 раздающих и идут с того сайта. Цитата: Если сбой какой,то надо ремонтировать срочно. Если все так, как я написал выше - то сбоев НЕТ и ничего делать не надо !!!
|
|
ok-san
|
Второй день проблема...
если верить BitTorrent, то только сегодня раздала >600Мб
если профилю на трекере, то 0.
|
|
|