Ну мне после просмотра хёнтая ради того, чтоб просто посмеяться уже ничего не страшно
Вспоминается анек про мужика который выпендривался на тему дистанционного принуждения к чему угодно )) когда мужик высунувшись в окно вопил - ну нет у меня цветного тильвизиру, могу чёрно-белый выкинуть )))
narutoskee писал(а):
но как стал слушать Ведьму понял что просто не правильно их читал. В целом многие книжки в аудио варианте понимаются по другому..
Есть такое...
Earnestua
shniferson писал(а):
Блин, который раз удивляюсь... Чего мужики то сюда заходят...
Почему, почему... Ну может просто нравится творчество Ведьмы. Голос, дикция, искренность в конце концов... А вот некоторые произведения, которые она читает, могут оказаться и не по вкусу. Почему нет?..
bvg4
Earnestua писал(а):
Почему, почему... Ну может просто нравится творчество Ведьмы. Голос, дикция, искренность в конце концов....
Решпект за понимание.
Еленка1970
shniferson писал(а):
Блин, который раз удивляюсь... Чего мужики то сюда заходят. Это как на вокзале "М" и "Ж". Не мотайте себе нервы. Любите женщин и не лезьте в душу. Польза всем от этого. Им покой и наслаждение чтивом, вам наслаждение ИХ покоем. Польза ВСЕМ! Думаю дамы меня поддержат.
_avd_
Спасибо, порадовали. Очень хочется продолжения этой серии, будет ли озвучка третьей книги "Сайтаншесская роза"?
Ведьма
_avd_ Я работаю над ней в данный момент
Лича
Что то мы видимо быстрее слушаем(((
Ведьмочка, Вы такая трудолюбивая.. Но, блин, как быстро "прочитывается начитанное вами" и как быстро заканчивается на самом интересном месте.
Вот как дотерпеть до выхода 3 книги? Интересно же.
Но все таки... Вам спасибо. Сама не заметила как подсела на Вас а не на фентези)))
Замечаю за собой что стала скачивать не ту книгу которая интересна, а ту, которую начитали Вы.
Tatata.v
Ведьмочка, ну когда же вы нас порадуете. Мы уже оооочень соскучились!!!!
favoritka
спасибочки
lidas
Спасибо !
А можно ли узнать, есть в планах озвучка третей части и если да, то примерно когда ждать ? Заранее спасибо !
Ведьма
lidas писал(а):
А можно ли узнать, есть в планах озвучка третей части и если да, то примерно когда ждать ? Заранее спасибо !
Отвечу своей же цитатой:
Ведьма писал(а):
Я работаю над ней в данный момент
А о сроках я не скажу. Я заканчиваю на этой неделе, но сроки технической обработки зависят не от меня...
lidas
Ведьма писал(а):
lidas писал(а):
Отвечу своей же цитатой:
Ведьма писал(а):
Я работаю над ней в данный момент
А о сроках я не скажу. Я заканчиваю на этой неделе, но сроки технической обработки зависят не от меня...
Спасибо ! Я не видела ваш ответ выше, увидела уже когда написала.
Гирин
Ведьма А Малиновскую Е. озвучивать не собираетесь?