Удивительно, читать это невозможно, а слушать очень приятно! Ведьма - вы волшебница!
ППКС. Начинала читать книгу - сломалась, а в озвучке Ведьмы идет замечательно. Спасибо огромное за Ваш труд!
texxu
LZF
Спасибо, замечательная книга и озвучка.
Когда будет озвучина 2-я книга ?
Ведьма
LZF писал(а):
Когда будет озвучина 2-я книга
Книга большая, состоящая из двух эпизодов... Думаю на следующей недели... Но точных сроков нет.
LZF
Спасибо Вам огромное за старание
Jene4ka88
Как всегда лучше всех - спасибо большое!
volandsvis
Уважаемая Ведьма(Ева) как я вам сочувствую.Вторая книга это просто кошмар!Прекрасное
средство против бессонницы - неслолько страниц прочтения гарантируют глубокий здоровый сон.
Может быть хоть ваш голос немного оживит эту книгу.
МарусяМяу
Девушки, если честно, то и первая книга не блещет живостью сюжета. Читать бы не стала. Но в исполнении Евы с удовольствием послушала.
Мне вот просто интересно,те кто за эту книгу в планах голосовал ее читали?
Earnestua
volandsvis писал(а):
Вторая книга это просто кошмар!
Как, еще хуже первой?!!
narutoskee
А мне понравилась..и хочется послушать продолжение..
Djuns
volandsvis на вкус и цвет товарищей нет я за 4 дня осилила 2 тома даволи интересная серия хочу послушать в исолнени ведьмочки
Прибористка
в исполнении Евы любая книга,любой сюжет просто оживает! Думаю многие,как и я, пытались читать хотя бы одну книгу из уже озвученных ею. Но именно что ПЫТАЛИСЬ, потому как не смогли осилить,не интересно было...А вот в исполнении Евы все так захватывает...и хочется еще и еще раз переслушивать.
Спасибо вам большое, за вашу работу,за труд,за душу,вложенную в нее.
Bilat5419
Прибористка писал(а):
в исполнении Евы любая книга,любой сюжет просто оживает! Думаю многие,как и я, пытались читать хотя бы одну книгу из уже озвученных ею. Но именно что ПЫТАЛИСЬ, потому как не смогли осилить,не интересно было...А вот в исполнении Евы все так захватывает...и хочется еще и еще раз переслушивать. Спасибо вам большое, за вашу работу,за труд,за душу,вложенную в нее.
И переслушиваю до новой книги
Ren75
супер!!!
Reallo4ka
прочла комменты и поняла - надо скачать и прослушать