babay7 Не, ну заставлять жечь гопака коллегу несолидно! А вот попросить декламатора поговорить - святое дело! Хотя по дикции похоже, что он как раз говорит фразу - "Танцуют все!"
Book&NataS
babay7
Cap Flint Спасибо, теперь хоть не бессловесный, а то все молчал с укором
Book&NataS
Сергей Аркадиевич, поздравляю с новой Авой!!! Супер! Кэп, Вы волшебник!)))
Кэп, а можно и мне свою просьбу выразить? Очень хотелось бы, что бы чай в чашке "живой" был. Эффект кругов по воде. Если можно, конечно.
Cap Flint
babay7, всегда пожалуйста!
Book&NataS, вижу появилась новая классная аватарка! Со старой ковырялся, но лучше этой точно не получится... Поэтому просто сделал её именной. Пусть будет запасная!
Book&NataS
Спасибо, Кэп!!!!!
Страна
Предлагаю "Машу"
Cap Flint
Страна только чуть увеличить можно
vakloch
Впечатлен темой - это не то слово. Даже админы ведутся. Уважаемый Кэп, может и мне что-нить анимэшное подберете. Моя аватарка - это вырезка из картины Виктора Михайловича Васнецова "Преферанс". Очень люблю эту игру - в отличии от всех других карточных. Например, с надписью "Чистый мизер, попаданцы".
Cap Flint
vakloch писал(а):
..."Преферанс". Очень люблю эту игру...
Получите авку, понятную только любтелям префа! Почему буби? Только преферансист это знает Кстати, сам уважаю эту игру...
Ну и держите на мизере в прикуп туза!
olle3
Цитата:
Кстати, сам уважаю эту игру... af
Поддерживаю, сам любитель расписать "пульку" в "сочинку", "ленинградка" для меня жестковата , кто знает - поймет.
vakloch
Cap Flint Благодарю Вас. То, что надо. А кто играет 6 бубён, тот бывает ... удивлён. Впрочем, как и 7.
pusikalex
Некоторые малоизвестные факты из биографии Капитана Флинта:
- Извини,Кэп,мы тут с ребятами случайно твоего попугая сьели...Так Сильвер лишился своей правой ноги А голова угодила на аватар А вот из этого неплохие аватарки могли бы получиться.Как Вы считаете?