Старпом Да просто позаимствовал тему с другого ресурса, вместе с названием.
И как я догадался, с какого?
Вы правы, рейтинг - величина цифровая. Посоветуюсь с напарником - наверное, тоже сменим название С дружеским приветом - модератор аудиокниг
Ох и любят Дамира - аж ЧЕТЫРЕ раза написали
Kulemin
valur07 писал(а):
Ох и любят Дамира - аж ЧЕТЫРЕ раза написали
Так Старпом, на аналогичный мой вопрос уже ответил: "Глюк. Ничего не мог поделать. Каждый последний добавленный, тиражируется в 4-х экз."
valur07
А я сразу тот пост как-то просмотрел... просто пошутил
jurshilov
ну... и за кого из Дамиров мне голосовать?
че за лажа?
и где например Максимов Вадим, Петров Кирилл, Язов Саня, Шилов Толян, Дигиг, Булдаков, Шевяков и еще куча замечательных исполнителей????
Jenni
jurshilov Голосуйте за первого из них))
Tankada
хм, Александр Андриенко не заслуживает вашего внимания чтоль?)
Если не лучший, то один из лучших.
natali-iii
Очень нравится как читают -
Злата-зачитайка
Вета
Михаил Черняк
Эдуард Томан
Олег Шубин
Сергей Кирсанов
Да много их- замечательных исполнителей, можно долго перечислять.
Natax006ar
Очень нравится Ведьма.
batush7
На мой взгляд тройка лидеров выглядит так: Чонишвили, Ларионов,Кравец
Ceprei
А мне кажется, что несправедливо Кирилла Радцига забыли.
Anira123
Ведьма
Earnestua
Андрей Кравец, Светлана Никофорова. А Ведьма для меня - вообще открытие года...
Филона
Очень зависит от жанров, в которых читают авторы. Например, очень хотела бы послушать что-нибудь в исполнении Чонишвили, но "не мое" - увы!..
Elvik08
Ведьма! Её декламация - просто аудиоспектакль! Когда появляется ее новая озвучка, тут же скачиваю и потом наслаждаюсь! Так жаль, что все хорошее быстро заканчивается... Успехов ей и всего хорошего!
kudeyr
Молох писал(а):
Ларионов Сергей (babay7) Коршунов Геннадий (korshunov) Терновский Евгений Заборовский Юрий Кирсанов Сергей Чонишвили Сергей Савицкий Николай Коршунков Петр Контролер Мударисов Дамир (saturn78) Исаев Олег Мрак79 Шубин Олег TED Сергей Кузнецов Бордуков Александр DrLutz Василевский Пётр Деркач Юрий Петров Кирилл Василий Ливанов Клюквин Александр Максимов Вадим Трошкин Борис Мартьянов Олег Эдуард Томан Зозулин Виктор Виторган Эммануил Александр Филлипенко Александр Хошабаев Александр Хорлин Александр Андриенко digig Рудниченко Виктор Змеев Илья Яковлев Вадим Лидия Головатая Радциг Кирилл Кузнецов Сергей Булдаков Олег Волков Роман Протей Россошанский Алексей Боярский Михаил Ярмолинец Семён Гердт Зиновий Spichkin Гусев Андрей Копп Влад Олег Табаков Александр Лыков Алексеев-Валуа Александр Тимерзанов Эрнест Shniferson Хусаинов Сергей Scaners Малишевский Евгений Один Старчиков Степан Капитан Абр Гваракидзе Илья Ива Виктор Бортников Геннадий Прокопий Фролов Анатолий Клейнер Рафаэль Редько Виталий
Да,конечно кто то нравится больше, кто то меньше, но ВСЕ делают очень нужное и очень важное дело ! Спасибо ВСЕМ!!!