Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
resirection
|
Спасибо! Планы отличные, по схожей причине не стоит фильмы/сериалы (любые) смотреть с озвучкой)) Такого напереводят, что на голову не налазиит
|
|
luke
|
Как это бы для многих ужасно не звучало, но я только аниме в субтитрах смотрю Остальное как то привык в озвучке. Задумываюсь достать все эпизоды в BD или HD качестве с сабами и просмотреть с ними На вуки нашел примерный список недотворений Эксмо: X-wing: Игра Веджа X-wing: Капкан «Крайтос» X-wing: Разбойная эскадpилья X-wing: Война за бакту
Байки из кантины Мос Айсли
Вектор-прим
Дух Татуина
Засада на Кореллии Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситов (роман) Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (роман) Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая (роман)
Испытание джедаев
Меч тьмы (роман)
Наследник Империи Новое восстание
Образ будущего Обсуждение участника:Dentor Осколок кристалла власти
Перед бурей Перемирие на Бакуре Последний приказ
Столкновение у Балансира Сумрачная планета
Тёмное воинство
Удар по Селонии Уязвимая точка (роман)
Хан Соло и все ловушки рая Хан Соло и гамбит хаттов Хан Соло и мятежный рассвет
Щит лжи Что зачеркнуто - иного перевода как Эксмовского нет -_- Последней каплей был перевод имени Винтер Эксмовцами буквально - Зима ... а я как дурак покупал их книги и удивлялся когда читал книгу - что за Зима ... какое то странное имя ....
|
|
luke
|
|
|
resirection
|
Спасибо, качаем)
По поводу сабов: просто когда слышишь в озвучке одну фразу, а краем уха совершенно другую (на англ.) или когда озвучивалщик сильно спешит и весь монолог проговаривает раза в 1.5-2 быстрее, а потом дабы заполнить время повторяет пару рах последнюю фразу невольно задумываешься, стоит ли смотреть с озвучкой)) Вот я и скачал ЗВ 1-6 с несколькими дорогами и сабами... Правда, еще не смотрел, так промотал чутка ... и если честно, голоса озвучки более живые, чем оригинальные, как ни странно
|
|
resirection
|
К слову, в стиме сейчас успешно продается СВ:КотОР, где-то писали, что это первая легальная продажа на территории РФ) Я себе прикупил одну штуку
|
|
luke
|
|
|
resirection
|
Без проблем поставился обычный русик из зоне-оф-геймз, только что проверял)) Только надо первый раз после установки игру запустить, чтобы файлы распаковались, а потом русик уже сам путь определяет
upd. Все же, это великая игра, играю во второй раз (в первый не доиграл))) ) и снова пошел по стороне света ... ну не могу я обижать сирых да обездоленных NPC ^_^
|
|
resirection
|
luke, Если еще не купил, советую брать, в ближайшие 7 часов 49р стоит)
|
|
resirection
|
Куай-Гон, поправь в следующей раздачи, а то повтор вкрался:
0010 07 -3000 E Lost Tribe of the Sith - Pantheon.txt
0018 07 -3000 E Lost Tribe of the Sith - Pantheon.txt
|
|
luke
|
resirection писал(а): Куай-Гон, поправь в следующей раздачи, а то повтор вкрался: 0010 07 -3000 E Lost Tribe of the Sith - Pantheon.txt 0018 07 -3000 E Lost Tribe of the Sith - Pantheon.txt Вооот! Наш человек Исправил. При след. обновлении или как нечего делать будет обновлю раздачу
|
|
luke
|
Не хотят давать мне покоя. Поправлено + читаем ченджлог. Как верно подмечено (к аннотации к новому рассказу): dvd писал(а): Конечно, ведь всем известно, как Мол умеет держать себя в руках. Оторвала меня Гильдия Архивистов от созерцания прекрасного своей новостью, к которой я не остался равнодушным. ЗЫ Всем девушкам что качают мою коллекцию - пламенное приветствие
|
|
luke
|
Забыл добавить. Временно (возможно навсегда) введена дополнительная единица класификации книг. На примере того же рассказа о малыше Дарте Моле: 0070 02 a -33 Дарт Мол - Обуздание Как вы заметили новая буква. Теперь я ее буду ставить, когда уже невозможно с помощью цифрового кода установить книгу в нужном порядке среди других книг. Либо это приложение к уже существующей книге, что есть в данном случае. За сим откланяюсь.
|
|
resirection
|
Спасибо! Замечено было, ага!
|
|
resirection
|
Таки Цитата: 0070 -33 E Darth Maul - Restraint.txt удалить надо, если не ошибаюсь))
|
|
luke
|
resirection писал(а): Таки Цитата: 0070 -33 E Darth Maul - Restraint.txt удалить надо, если не ошибаюсь)) Старею ...
|
|
|