Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.01.2026 (681358 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 278, 279, 280

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

SlalomJohn

Alex_61 писал(а):

Значит, фишка чисто в MHL (и моей старой, и последнюю версию из раздачи я использовал...).
Дело явно не в многоточиях, скобках и т.д. Например, Бушкова я сохранял с многоточиями как в начале названия, так и в конце. Еще были авторы с многоточиями.
Восклицательные знаки, решетки, скобки, - всё корректно сохраняется у других.
Что же это за 3 книжки такие?!
При этом папка на серию создается на диске (правда, без многоточия). Далее если конвертировать в тот же епаб -- без проблем файл в ней, папке, получается. Но почему тогда в пдф не конвертирует, какая ему разница, исходный-то один и тот же?
Что же это может быть?..
Мистика...
ИМХО - возможны проблемы из-за некорректности в тегах author - так указан параметр firstname но не указан (вернее не закрыт и не указан) lastname, что, видимо, для MHL критично при экспорте

Softwayer

Bujhm-SO писал(а):

Краш происходитЛ при попытке изменить приоритет закачки файла f.fb2-851190-854359.zip.
Предположение пальцем в небо: из-за изменения порядка файлов в торренте поехало какое-то привязанное к этим файлам состояние на диске (вроде кусков из файлов, которые пользователь просил не скачивать). Собственно вся разница в торрент-файлах состоит в порядке файлов и отсутствии ключа "cross_seed_entry" в info-секции. Так или иначе, баг на стороне uTorrent налицо, и учитывая, что версия 1.8.5 эксплицитно упомянута как нерекомендуемая — видимо, имеет смысл смотреть в сторону других клиентов.
Ответить на тему