Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.03.2026 (687722 книги) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281, 282, 283  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

SlalomJohn

Alex_61 писал(а):

Значит, фишка чисто в MHL (и моей старой, и последнюю версию из раздачи я использовал...).
Дело явно не в многоточиях, скобках и т.д. Например, Бушкова я сохранял с многоточиями как в начале названия, так и в конце. Еще были авторы с многоточиями.
Восклицательные знаки, решетки, скобки, - всё корректно сохраняется у других.
Что же это за 3 книжки такие?!
При этом папка на серию создается на диске (правда, без многоточия). Далее если конвертировать в тот же епаб -- без проблем файл в ней, папке, получается. Но почему тогда в пдф не конвертирует, какая ему разница, исходный-то один и тот же?
Что же это может быть?..
Мистика...
ИМХО - возможны проблемы из-за некорректности в тегах author - так указан параметр firstname но не указан (вернее не закрыт и не указан) lastname, что, видимо, для MHL критично при экспорте

Softwayer

Bujhm-SO писал(а):

Краш происходитЛ при попытке изменить приоритет закачки файла f.fb2-851190-854359.zip.
Предположение пальцем в небо: из-за изменения порядка файлов в торренте поехало какое-то привязанное к этим файлам состояние на диске (вроде кусков из файлов, которые пользователь просил не скачивать). Собственно вся разница в торрент-файлах состоит в порядке файлов и отсутствии ключа "cross_seed_entry" в info-секции. Так или иначе, баг на стороне uTorrent налицо, и учитывая, что версия 1.8.5 эксплицитно упомянута как нерекомендуемая — видимо, имеет смысл смотреть в сторону других клиентов.

antitrap

Alex_61 писал(а):

В самой MyHomeLib без проблем открываются все 3 Алридером, т.е. изнутри кнопка.
Другая его книжка Знакомство, она же серия Магия - сила, прекрасно создается fb2.zip и остальными вариантами.

В чём вообще может быть проблема?
Добавлю, после открытия Алридером файл фб2 лежит в %USERPROFILE%\AppData\Local\temp\_myhomelib

andy-lazo

xxoid писал(а):

Добавлю список жанров, которым сейчас пользуюсь для парсинга в MyHomeLib каждого месячного обновления библиотек либрусек/флибуста.
Стоит сравнить ваш список жанров с летними изменениями Флибусты. В Фантастике не нашёл Антиутопию и Бояр-аниме, дальше ваш список с размещённым на сайте Флибусты сравнивать не стал. Либрусеком не пользуюсь, за соответствие с ним ничего не скажу.

zlojcrash

Если кто вдруг не заметил - торент обновлен на 01.02.2026.
Спасибо автору.

Crystal

zlojcrash
Фальстарт, уважаемый. Ещё ничего не обновлено.

andy-lazo

Alex_61 писал(а):

Всё В ТОЧНОСТИ
В жанре "Дом и семья" поджанр "Семейные отношения" ошибка - отсутствует пробел после "0.7.12". Скорее всего в MHL поджанр будет отражаться как "отношения".
Ну и ещё в паре мест нарушен алфавитный порядок поджанров, но это не влияет на работу MHL.

Crystal

01.02.2026. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-854360-858242.zip. Файл inpx обновлён. В архиве MHL изменён список жанров.

Crystal

Цитата:

В жанре "Дом и семья" поджанр "Семейные отношения" ошибка - отсутствует пробел после "0.7.12".
У себя поправил, но, увы, уже после создания торрент-файла. Так что до следующего раза.

samsung959

Спасибо за обновление

vfpehrf

Спасибо за обновление. Можно спросить, как изменить список жанров? Удалить ранее установленую MHL, и установить с изменённого архива или как то по другому?

Crystal

Цитата:

Можно спросить, как изменить список жанров?
Достаточно заменить в папке установленной MHL файл genres_fb2.glst одноимённым файлом из архива в раздаче.

vfpehrf

Crystal писал(а):

Цитата:

Можно спросить, как изменить список жанров?
Достаточно заменить в папке установленной MHL файл genres_fb2.glst одноимённым файлом из архива в раздаче.
Спасибо)

ChuDik00

Добрый вечер всем!
Спасибо, Crystal, за отличную работу!
Не зря я всё таки написал программки для создания своей оффлайновой библиотеки на SSD диске.
При создании выкидываются файлы, помеченные повторными. Cоединяются жанры из inpx файла и, соответственно живых файлов fb2 (чтобы в оффлайн читалке на Андроид всякие жанры типа "Бояръ-аниме" можно было найти).
И, самое главное, ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ВСЕ файлы и выдаётся лог ФАЙЛОВ, которые по разным причинам не ОБРАБОТАЛИСЬ.
Вот в сегодняшней сборке ОДИН файл 856450.fb2 с ошибками (не открывается программой редактирования fb2). Я его исправил, снова засунул в архив и вуаля, ошибочных fb2 файлов у меня в сегодняшнем архиве нет.
Вообще для себя я исправил АБСОЛЮТНО ВСЕ БИТЫЕ файлы в Полном Архиве Флибуста (Only FB2).
Да, ОЧЕНЬ долго правил. Что смог, правил сам. СИЛЬНО битые искал в инете и заменял не битыми.
Но сейчас это Красивый, Полностью читаемый архив, в котором работают ВСЕ ФАЙЛЫ.
Размер оффлайн архива (без повторных файлов) около 457Гб, файлов 574325 шт.

ChuDik00

Кстати, давно не использую MHL. Сильно тормознутая программа.
Для своих целей использую быструю программу LightLib. Программа летает, работая с INPX коллекцией.
LightLib ещё и в качестве быстрого проверяльщика fb2 файлов можно использовать.

Кстати, очень давно MHL не скармливал последний INPX полной библиотеки Flibusta FB2.
Сейчас скормил для пробы. Он съел всю полную библиотеку (полностью пофиксенную мной) без ошибок!
Все 684652 файла.
Ответить на тему