Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28 След.
| Автор |
Сообщение |
| Drunkenmunky
|
vymhz писал(а): Как отследить эти (недостающие) 186 книг, пока придумать не мгогу. Для fb2, очень просто Составить список, в отдельную таблицу. Без расширений. Объединить эту таблицу с libbook. Либо же использовать вложенный запрос Цитата: Хочется разобраться. Что не так с этими книгами. И почему они не попадают в базу? Разобрано уже всё. Откройте расширенный INPX, найдите файл fb2-BDout-books.inp
|
|
|
| vymhz
|
Drunkenmunky Цитата: Разобрано уже всё. Откройте расширенный INPX, найдите файл fb2-BDout-books.inp Где можно посмотреть этот расширенный INPX? И почитать про сам разбор?
|
|
|
| Drunkenmunky
|
vymhz писал(а): Где можно посмотреть этот расширенный INPX? Прямо здесь Цитата: И почитать про сам разбор? Что именно интересует?
|
|
|
| vymhz
|
Где можно скачать расширенный INPX
в котором есть файл fb2-BDout-books.inp
Ну и обсуждение темы разбора.
Что не так с этими книгами.
|
|
|
| Drunkenmunky
|
vymhz писал(а): Где можно скачать расширенный INPX в котором есть файл fb2-BDout-books.inp Вы пишете в комментариях к раздаче, в которой он раздается Цитата: Что не так с этими книгами. Нормально с ними все. База физически находится на одом диске, файлы на другом. База глюкнула, её восстановили, пару записей потеряли, а файлы остались, биберам проще их перезвлить, чем записи восстанавливать
|
|
|
| vymhz
|
У меня или лыжи не едут или асфальт мокрый
Я изначально так и понял что в inpx в этой раздаче.
Но, не могу найти этот inp.
Для тех кто в танке
Напишите по буквам как этот inp называется
А то я уже подумал может в какой то другой раздаче.
|
|
|
| vymhz
|
Drunkenmunky Цитата: Нормально с ними все. База физически находится на одом диске, файлы на другом. База глюкнула, её восстановили, пару записей потеряли, а файлы остались, биберам проще их перезвлить, чем записи восстанавливать То есть ( как я понял) их тупо нет в базе флибусты?
|
|
|
| vymhz
|
Все. Отбой.
Точно лыжи не едут.
Искал не в том inpx
Спасибо за информацию.
Хоть какое то понимание пришло.
Что в этой библиотеке и как 
|
|
|
| FLCL90
|
Скажите, пожалуйста, обновленным августовским inpx можно пользоваться как есть, или нужно будет произвести манипуляции с файлами жанров из другой раздачи как с июльской версией?
(извините, если выйдет даблпост, что-то у меня браузер себя странно ведет)
|
|
|
| Drunkenmunky
|
FLCL90 писал(а): Скажите, пожалуйста, обновленным августовским inpx можно пользоваться как есть, или нужно будет произвести манипуляции с файлами жанров из другой раздачи как с июльской версией? (извините, если выйдет даблпост, что-то у меня браузер себя странно ведет) Можно пользоваться как есть. Но некоторые книги попадут в жанр "неотсортированное". Не только этим INPX. Любым Файлы жанров новые выложу, наверное, завтра. С проблемой разобрался. Осталось протестировать. Компютер у меня старенький уже, медленный
|
|
|
| Drunkenmunky
|
Итак, обновленный файл жанров для MyHomelib можно скачать в этой теме(приаттачено к стартпосту) Исправлена родовая, видимо, травма с сортировкой жанров, и фильтрацией книг в некоторых поджанрах. Также добавлены новые поджанры для Флибусты. Как пользоваться В корневой папке MyHomelib найти файл genres_fb2.glst, и заменить его одним из предлагаемого архива. После чего создать коллекцию заново(жанры импортируются в неё при создании) В архиве три файла: только для Либрусека, только для Флибусты и смешанный, для тех, кто пользуется обеими библиотеками
|
|
|
| Kers
|
Приветствую!
Можно вопрос - сюда входят все книги из inpx файла из раздачи https://booktracker.org/viewtopic.php?t=46979
Я почему спрашиваю - с этим inpx (вашим) у меня много книг нет, а с индексным файлом из той раздачи они есть.
|
|
|
| Drunkenmunky
|
Да, и даже больше Цитата: Я почему спрашиваю - с этим inpx (вашим) у меня много книг нет, а с индексным файлом из той раздачи они есть. Накладки возможны. Приведите пример
|
|
|
| Kers
|
Drunkenmunky писал(а): Да, и даже больше Цитата: Я почему спрашиваю - с этим inpx (вашим) у меня много книг нет, а с индексным файлом из той раздачи они есть. Накладки возможны. Приведите пример Извините за долгий ответ, только приехал... Попробуйте поиск Шервинская - сколько найдет? С вашим файлом - в 3 раза меньше, чем со "стандартным" Inpx
|
|
|
| Drunkenmunky
|
Kers писал(а): Попробуйте поиск Шервинская - сколько найдет? С вашим файлом - в 3 раза меньше, чем со "стандартным" Inpx Нет, так не пойдет Переключитесь в режим Таблица. Включите отображение колонки с BookId Приведите пример присутствующих/отсутствующих Bookid Можно скринами, если удобно upd. Предварительно, все книги указанного автора в коллекции присутствуют. Налицо какое-то недопонимание или глюк
|
|
|
|