Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib + FLibrary. [FB2] (2026-09-01)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 238, 239, 240  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Jeca

Drunkenmunky писал(а):

Jeca писал(а):

Проверка доходит до 98.7% и торрент застывает в ожидании пиров.
А зачем вы так делаете?
Скачайте недостающие архивы в отдельную папку
Переместите скачанное в основную
Встаньте на раздачу
Я всегда докачивал в отдельную копию библиотеки одно свежее обновление и inpx, затем оттуда раздавал. Впервые за много лет вдруг возник стопор. Сейчас заведу еще пустую папку, куда попробую качнуть два свежих файла. Может быть пройдет.
P.S. Как и ожидалось, все тоже самое - сразу торрент застыл на подключении к пирам. Не работает даже с VPN. Никто ничего не подскажет?

JuryP

Цитата:

Проверка доходит до 98.7% и торрент застывает в ожидании пиров.
Качал в папку с Либрусеком прошлого месяца.
qbittorent - последний. Скачал без проблем.

Drunkenmunky

Jeca писал(а):

все тоже самое - сразу торрент застыл на подключении к пирам. Не работает даже с VPN
Ну, начать стоит с перезагрузки
Если не поможет, попробовать сменить порт подключения в настройках клиента. Затем торрент-файл на магнет ссылку, предварительно убедившись, что DHT включен. Временно отключить антивирус, добавить клиент в исключения брандмауэра и тд

rupor

heimdallrnsk
Расширил metabib для процессирования annotations где они доступны (flibusta sql table), произвел на свет annotations.zip, проверил - Бакман "Мои друзья" аннотация имеется.

Скажите, я правильно понимаю, что FLibrary использует дополнительные файлы для аннотаций только для поиска - в интерфейсе ничего не изменится? Или я что-то пропускаю?

heimdallrnsk

rupor писал(а):

heimdallrnsk
Расширил metabib для процессирования annotations где они доступны (flibusta sql table), произвел на свет annotations.zip, проверил - Бакман "Мои друзья" аннотация имеется.

Скажите, я правильно понимаю, что FLibrary использует дополнительные файлы для аннотаций только для поиска - в интерфейсе ничего не изменится? Или я что-то пропускаю?
Да, всё верно, только для поиска.
Поддержу, пожалуй. Перестану "готовить" аннотацию для FTS, буду хранить в базе "что б-г послал", как оказалось, для FTS и так сойдёт. А для показа в UI тем более.

faleev

Я сильно извиняюсь, а для MyHomeLib файлик librusec_local_fb2.inpx больше обновляться не будет?

tervel

faleev
librusec_local_fb2.inp обновляться не будет,
https://booktracker.org/viewtopic.php?p=327484#327484
Во-вторых, теперь в раздаче два inpx-файла. Один (librusec_mhl.inpx) - для использования с MHL, второй (librusec_flib.inpx) - для использования с FLibrary.

sl101

heimdallrnsk писал(а):

Вот вас то мне и надо! Тут можно скачать сборку FLibrary для macOS.
Вот вас то мне и надо! А где-нибудь можно скачать сборку FLibrary для Windows7 ?

Drunkenmunky

faleev писал(а):

Я сильно извиняюсь, а для MyHomeLib файлик librusec_local_fb2.inpx больше обновляться не будет?
В раздаче есть файл librusec_mhl.inpx, попробуйте создать на него символическую ссылку, и переименовать её в librusec_local_fb2.inpx
Предположительно, это понадобится сделать один раз, если релизер не начнет экспериментировать со структурой раздачи снова

heimdallrnsk

sl101 писал(а):

А где-нибудь можно скачать сборку FLibrary для Windows7 ?
Тут, но только если ваша семёрка 64-битная. 32-битного FLibrary нет и не будет.

sl101

heimdallrnsk писал(а):

Тут, но только если ваша семёрка 64-битная.
Благодарю. Запустилось. Чуть позже заценю.

heimdallrnsk писал(а):

32-битного FLibrary нет и не будет.
Ну, это понятно. 32-битная семерка вообще смысла не имеет. Если вдруг нужна 32-битная система - то уж лучше XP.

heimdallrnsk

sl101 писал(а):

Ну, это понятно. 32-битная семерка вообще смысла не имеет.
Не всем понятно ag

dendy90

Всем привет. Я себе в свободное от ничего не делания время собрал на коленке с помощью эяй и какой то матери новый клиент на замену MHL. Мне ооочень сильно не хватало версионирования книг и очень сильно не хватало эвристического поиска по именам и фамилиям авторов, а-ля Вильям/Уильям/Виллиам и тд. На флибусте много раз приходилось гуглить фамилию или варианты написания чтобы найти книгу. Не претендую ни на рекламу ни на что, просто захотелось поделиться, вдруг кто то страдал так же как и я. У клиента полная совместимость с INPX:
Отдельно пришлось потратить время на то, чтобы сделать индексирование версий совместимое с INPX так, чтобы каждый следующий апдейт не переписывал то, чего нет в индексе. Открывает и "удаленные" файлы и ведет версионирование каждого файла, у которого совпадает название. То есть одна и та же книга в разных переводах видна один раз, и можно выбрать перевод. Таким образом количество файлов остается таким как в архиве - а количество книг - 724511
[/thumb]
Умеет во всякие красивости, конвертацию основанную на Calibre:
Если вдруг кому то захочется тоже попробовать или он ищет альтернатив - я загляну в тему через недельку или две, и если будет отклик то я соберу из этого полноценный клиент. потому что сборка еще сырая и не готова к установке у разных пользователей.
На текущий момент он занимает 1,5ГБ - сам клиент+база. Собран на базе Electron. В демке база Flibusta

Drunkenmunky

dendy90 писал(а):

если будет отклик то я соберу из этого полноценный клиент. потому что сборка еще сырая и не готова к установке у разных пользователей
Есть отклик, допиливайте, собирайте
Нам нужно больше каталогизаторов.

dendy90

Drunkenmunky писал(а):

dendy90 писал(а):

если будет отклик то я соберу из этого полноценный клиент. потому что сборка еще сырая и не готова к установке у разных пользователей
Есть отклик, допиливайте, собирайте
Нам нужно больше каталогизаторов.
Добро. Соберу и выложу тут. Я если что не претендую на то чтоб она появилась в сборке и к этому не располагаю большим количеством времени и токенов чтобы поддерживать это чаще чем ревью раз в месяц. Но любая версия выложенная в паблик - это будет та версия, которую использую я и которая 100% работает для меня.
Ответить на тему