Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Дополнение №42 и корректировк
|
Главная » Архивы библиотек » Разные библиотеки и архивы » Библиотека FIDONET |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Drunkenmunky |
Цитата: тока поле жанров там пустое, Цитата: это из Генезиса? Цитата: А можешь сделать INPX и парочку zip-архивов в "стандарте Либрусека" чтобы это принял стандартный MyHomeLib 2.2 ? Цитата: Образцы для создания 2-х zip-архивов от раздач Homelab для MyHomeLib в Приложении Цитата: MD5 тех раздач, где не было md5-файла, делаю прогой Arpoon Checksum 1.6, только это не быстро… еще и хэши раздач надо перепроверить. Цитата: Вчера полтора часа набивал файл жанров ББК,(файл genres_fb2.glst) сделал только "Естественные науки |
Krutass |
Drunkenmunky писал(а): Цитата: тока поле жанров там пустое, Цитата: Образцы для создания 2-х zip-архивов от раздач Homelab для MyHomeLib в Приложении |
Drunkenmunky |
Цитата: предлагаете вариант непополняемой ISO-раздачи, как у Траума ? |
Krutass |
Надо попробовать Техническую библиотеку сделать «как у Либрусека», если получится, конечно. По жанрам-то совместимость вроде есть…
Если выйдет все путем… ну че, перекачать 300GB не такая уж проблема, если будут и жанры и удобная оболочка. ИМХО - народ поймет и простит. У меня 1,5 Tb книг скачано, подумаешь… Единственный "запасной" вариант - делать в ISO-оболочке - так все равно перекачать надо... |
Drunkenmunky |
Цитата: Надо попробовать Техническую библиотеку сделать «как у Либрусека», Цитата: все равно перекачать надо... Цитата: если будут и жанры и удобная оболочка. |
Krutass |
хмм.. архивация Библиотеки на Раздаче, если её размер больше 1000-10000 книг, нужна. Или iso-файлом, или zip-файлом... ВСЕ так делают... Homelab CD здесь исключение, но они уже задыхаются от 400 раздач вместо одной. "Тупо" Укрупнить раздачу нельзя, т.к. торрент-файл увеличивается до неприличных размеров, соответственно увеличивается время перехеширования и вероятность сбоя. У нас в Homelab CD уже 50 000 книг... Или Вы хотите быть Энштейном? Может, все-таки попробуете сделать, "смоделировать" техническую библиотеку "как у Либрусека" из тех образцов, что я представил, или не судьба?
|
Drunkenmunky |
Цитата: архивация Библиотеки на Раздаче, если её размер больше 1000-10000 книг, нужна. Цитата: Дополнения к Библиотеке можно и не архивировать... Цитата: Может, все-таки попробуете сделать, "смоделировать" техническую библиотеку "как у Либрусека" из тех образцов, что я представил, или не судьба? |
Drunkenmunky |
Цитата: Или iso-файлом, или zip-файлом... ВСЕ так делают |
Krutass |
[quote="Drunkenmunky"]
Цитата: Цитата: Может, все-таки попробуете сделать, "смоделировать" техническую библиотеку "как у Либрусека" из тех образцов, что я представил, или не судьба? |
Drunkenmunky |
Цитата: Я делал Торрент-файл всей раздачи Homelab, он получился 8,5 Mb на 50 000 книг. Цитата: Я сижу на раздаче Либрусека 450 000 книг. Размер торрент-файла - 4,24 Mb |
Krutass |
Drunkenmunky писал(а): Цитата: Я делал Торрент-файл всей раздачи Homelab, он получился 8,5 Mb на 50 000 книг. Цитата: Я сижу на раздаче Либрусека 450 000 книг. Размер торрент-файла - 4,24 Mb |
Drunkenmunky |
Цитата: надеюсь, что Вы сумеете смоделировать Библиотеку со структурой Либрусека из тех файлов, что я выслал и сделать INPX... |
Krutass |
Ok .. а сумеете? Только вот альтернатива "Либрусеку" - раздача ISO-образом, без вариантов. Мы тут не оригинальны. MD5 делаю, хороший способ заодно избавиться от полных дублей. Ну и жанры тож. Единственное преимущество существующей структуры Homelab - возможность выдернуть одну книгу из раздачи. Кому очень надо, скачает ради одной книги и 500-1000Mb, цены на интернет и скорости сейчас позволяют.
|
Drunkenmunky |
Цитата: Ok .. а сумеете? |
Krutass |
Drunkenmunky писал(а): Цитата: Ok .. а сумеете? Кстати,... в Базе ИРБИСа на 100% есть все ББК, УДК, ISBN всего, что напечатано в СССР - России... что-то с трудом верится, что все это добро НЕльзя найти где-нибуть на Торрентах, или, на крайняк на Горбушке/Савеловском/Митинском рынках... |
Страница 3 из 7 |
Главная » Архивы библиотек » Разные библиотеки и архивы » Библиотека FIDONET |