Страницы: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Stix37
|
Пока могу сказать только одно: подбирать материал буду более тщательно, чтобы подобных накладок больше не было, а в планах у меня разработка дикции. Свободного времени не так много, но буду выкраивать. Завтра гляну, как пойдёт раздача для айфонов, солидно получилось, кстати.
Всё. Ушёл спать.
|
|
Juliast
|
Спаcибо!! великолепная книга!!
|
|
abooks23
|
альтернативный постер:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0904/4c/4239ba33e4f354a6a432d2688aca7c4c.jpg постер создан на основе французского издания книги
|
|
VHS
|
Stix37 А как Вам идея переозвучить "Льдинку" ??? viewtopic.php?t=5014
|
|
Stix37
|
Ого, уже заявки пошли)) Давайте так: я возьму на заметку, но всё же для начала хочу исправить свой ляп с переозвучкой Лангольеров. Хочу сделать какую-нибудь книжку(пока ещё не выбрал, какую именно), которую ещё никто до меня не озвучивал, ведь изначально идея была именно в этом, но вышел конфуз.
P.S. Комментарии к Льдинке повеселили, не могу даже представить, что там за начитка такая))
upd: На рутрекере модеры таки потёрли баннер. У меня ощущение, что они не осознают, что мы одно дело делаем и ни о какой конкуренции речи быть не может. В следующем релизе обяжу при копировании указывать первоисточник. Не хотят партнёрство - будет им конкуренция, муа-ха-аа
|
|
Jenni
|
Stix37 писал(а): Комментарии к Льдинке повеселили, не могу даже представить, что там за начитка такая)) Можно послушать демку здесь
|
|
2LBRTR
|
Stix37 писал(а): для начала хочу исправить свой ляп с переозвучкой Лангольеров. Хочу сделать какую-нибудь книжку(пока ещё не выбрал, какую именно), которую ещё никто до меня не озвучивал, ведь изначально идея была именно в этом, но вышел конфуз. Никакой это не ляп. Я уже писал, что " Теперь хорошая книга, благодаря вам, есть и в прекрасной озвучке." Благодаря вам, теперь Лангольеров можно слушать с удовольствием, а не просто иметь в коллекции то, что будешь слушать только при великом желании( Герасимов очень неплох, но подавляющая часть его записей крайне плохого качества(как из бочки с постоянным сторонним шумовым оформлением)) А по поводу "Льдинки" - самая обычная тупая "молодёжная" хоррор-дребедень( аналог любого низкобюджетного голливудского "ужастика" ни о чём и ни для чего - о компании, "заехавшей не туда"). Автор - даже не графоман. О каком-то стиле, слоге, сюжете речи не идёт. О мыслях - тем более. – Слушайте, решайте скорее, мне холодно! – не выдержала Яна. Она стащила с рук перчатки и принялась согревать покрасневшие пальцы дыханием.
– Вон туда, – сказал наконец Антон, махнув рукой направо. Однако в голосе его не было уверенности, и это все заметили.
– Да? – с сомнением спросил Тима. Он поправил покрытую заледеневшей коркой шапку и кашлянул: – А по-моему, нам налево.
– Как это ты определил? – хитро сощурился Антон.
– Определил, и все, – отрезал Тима. – А ты почему решил, что нам направо?
Антон собрался что-то ответить, как подала голос Лана:
– Может, стоит позвонить ребятам? Или моему дяде?
– У меня батарея села, – с досадой произнес Тима. Антон и вовсе сказал, что забыл телефон на базе.
– Все-таки я думаю, что нам направо, – добавил он уже более уверенным голосом, оглядываясь по сторонам. – Да, сто пудей.
– Сто пудей, сто мудей… Что-то не чувствуется энтузиазма в твоем голосе, – ворчливо сказал Тима.
– Лана, а у тебя есть сотовый? – с тревогой спросила Яна, вновь натягивая перчатки.
– У меня «Мегафон», вряд ли тут будет сеть работать, – отозвалась девушка, но телефон тем не менее достала. Нажала на какие-то клавиши и медленно покачала головой.
– Так, короче. Командование беру на себя, – сказал Антон, опуская на глаза очки. – По местам.
– Так куда ехать? – не трогаясь с места, задал вопрос Тима, но Антон его уже не слушал. Он завел снегоход и, ловко объехав Тиму, медленно тронулся направо. Лана воткнула в уши наушники, после чего прижалась вплотную к Антону. Тима чертыхнулся, но тоже сел на снегоход. Яна тут же прильнула к нему, и юноша почувствовал, что тело девушки сотрясает мелкая дрожь.
– Потерпи, скоро приедем, – успокоил он Яну. «Надеюсь, Антоша, ты лучше меня запомнил дорогу», – подумал он про себя, все еще сомневаясь в правильности выбора приятеля.
– Скорее бы, – шмыгнула носом Яна, и они поехали.
...
По мере перечисления имен самых кровавых садистов в истории человечества лица девушек вытягивались. Антон же просто сделал нетерпеливый жест рукой:
– Не, все слышали, ты сам и рассказывал… Че-нибудь новое есть?
Тима ненадолго задумался.
– Вы что-нибудь слышали про Анатолия Нагиева? – спросил он после паузы.
Все замотали головами, а Антон, посмеиваясь, поинтересовался, не родственник ли это того самого Нагиева, который ведет передачу «Окна».
– Нет, не тот, – ответил Тима. Он уже оседлал своего любимого конька, и подобные уколы его не трогали. – Наверное, в полном смысле слова маньяком его назвать, конечно, можно, хотя ему и далеко до Чикатило… Тут другое интересно. Он охотился за Аллой Пугачевой. Да-да, Тоха, можешь не ухмыляться. И если бы не одна счастливая случайность, возможно, звезда нашей эстрады Алла Борисовна погасла бы, так толком и не разгоревшись.
...
и т.д.
|
|
Slon67
|
Замечательная книга, классное исполнение! Уважаемый Stix37 - не останавливайтесь, продолжайте радовать а-книгоманов новыми работами (уже скачал Хантера в Вашем исполнеии, предвкушаю удовольствие!)
|
|
bot
|
Топик был перенесен из раздела Прочие декламаторы в раздел Stix37babay7
|
|
alf-alex
|
Приветствую Вас.
Прошу мне помочь. Давно хочу попробовать начитать что-нибудь.
Есть желание, но не знаю как начать....какой микрофон-купить, как выложить(ну этому можно научиться через справку трекера), есть ли требования к озвучке....?
|
|
Молох
|
alf-alex писал(а): Есть желание, но не знаю как начать....какой микрофон-купить, как выложить(ну этому можно научиться через справку трекера), есть ли требования к озвучке....? Приветствую. Можно выложить начитанный сэмпл (небольшой пример вашего чтения) записанный на любой имеющийся микрофон, вдруг, эээ... озвучка не ваша стезя, но это только вдруг. А потом уже думать над микрофоном, тембром и т.п.
Как выложить я помогу, если я не буду отвечать, то напишите любому модератору аудиокниг ([url=profile.php?mode=viewprofile&u=191978]olle3[/url] или [url=profile.php?mode=viewprofile&u=172157]shniferson[/url]), они вам с радостью помогут.
Если что не ясно (программы и т.п.) пишите .
|
|
Stix37
|
Требования к озвучке стандартные для всех чтецов - ничего здесь особенного нет. Вы же наверняка слушали аудиокниги? Просто постарайтесь сделать так, чтобы у вас получилось так же. Вот и всё)) Я так начинал, да что душой кривить, я до сих пор начинающий. Внимательность и усидчивость - и будет вам счастье, ну и уважение конечно)))
|
|
olle3
|
alf-alex По техническим аспектам можете посмотреть здесь, может найдете для себя новую информацию.
|
|
|