Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Jenni
|
Считаю, что этой раздачи tracker.php?rid=173121#tor_67942 для ознакомления с исполнителями совершенно недостаточно. Поэтому, с подачи администрации трекера решено собрать базу об исполнителях, где бы были собраны не только сэмплы, но и некоторые сведения о самих исполнителях и об их творчестве. Принимается любая помощь в поиске информации. Всё, что найдёте в интернете (фото, ссылки на сайты, биографии и прочее), можно оставлять здесь:
viewtopic.php?t=26511&start=0
|
|
Мотька
|
очень нравятся книги когда читает Андрей Зарецкий ...недавно прослушал в его исполнении "Тайный сыск царя Гороха" ( А. Белянин)..был просто очарован его исполнением
|
|
Mamsy
|
Иван Литвинов и А. Клюквин, но их нету в списке.
|
|
ltvik
|
Заборовский Юрий
Карапетян Артем
Клюквин Александр
Чонишвили Сергей
Чтение книг этими артистами можно слушать
без передыху
|
|
vajsman
|
А кто слышал голос самой Jenni? Вот кому начитывать...таки и начитывать...нет вже модератсвует...Эй! Девушка, делом займись!
|
|
babay7
|
Согласен с vajsman - талант пропадает
|
|
ваняпупкин
|
А мне очень нравится как читает Вета. Просто супер!!! Хотелось бы узнать побольше об этом дикторе. Прослушали все книги ею озвученные, которые смогли найти. Хотелось бы ещё что-то новенькое.
|
|
Tempesta
|
А. Клюквин, но его нет в списке
|
|
enigma 13
|
один один из лучших чтецов
|
|
Viga
|
1) Один! Однозначно. Четкая дикция, идеальное настроение, интонации.
В его исполнении Город и Особая Группа (автор Загорцев) обрели иную жизнь.
Но этот... гм... редиска - Один - посчитал , что можно отделаться Мародерами, Эпохой Мертвых и еще парой озвученных произведений.
Очень жаль...
2) Олег Исаев - озвучивал Сокровища Валькирии.
Это нельзя описывать. Нужно слушать.
3) Градобоев.
Харизма, мать его...
|
|
Viga
|
без обид, господа, но сравните скрипение Бабая7 с обаянием Исаева... И рядом не стояло.
П.С. в списке нет Одина.
|
|
babay7
|
Viga К Вашему сведению, я со своим "скрипением и не напрашиваюсь, как совсем и не претендую на какое то там место. Я сам считаю, что даже не могу соперничать с такими исполнителями, как Чонишвили, Князев и еще есть достойные исполнители. Только ради бога, не подумайте, что я как админ могу что-то там, в итогах голосования, мухлевать - это не серьезно.
|
|
Cap Flint
|
А я бы охарактеризовал голос, как приятный баритон. babay7 Здесь не выясняется - кто круче. Да и невозможно это выяснить. Огромное человеческое спасибо тем людям, которые дают возможность не только прочитать, но и послушать массу интересных книг! Viga Тема голосования называется "Мой любимый декламатор", а не "Выскажи свою обиженность на декламатора ".
|
|
Viga
|
babay7 писал(а): Viga К Вашему сведению, я со своим "скрипением и не напрашиваюсь, как совсем и не претендую на какое то там место. Я сам считаю, что даже не могу соперничать с такими исполнителями, как Чонишвили, Князев и еще есть достойные исполнители. Только ради бога, не подумайте, что я как админ могу что-то там, в итогах голосования, мухлевать - это не серьезно. Ни в коем случае Еще раз звыняюсь за резкость. На вкус и цвет как говорится...
|
|
Viga
|
Cap Flint писал(а): А я бы охарактеризовал голос, как приятный баритон. Viga Тема голосования называется "Мой любимый декламатор", а не "Выскажи свою обиженность на декламатора ". Принято) Не хотел никого обидеть. Всего лишь мое мнение и всего делов. Я б и так не смог)
|
|
|