Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Вопросы и предложения сотрудничест
|
Главная » Вопросы по трекеру » Фан-группа «Abcool» » Общение членов Фан-группы «Abcool» |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
byben |
М дя начинаю подумывать а не пойти ли мне с "дружескими предложениями " на Клуб Любителей
ради спортивного интереса посмотреть через сколько часов мой ник будет в бане и под каким предлогом . |
Iudushka |
byben Я ведь вас не смогу разубедить, в том что у меня план? Прийти в чужой монастырь со своим уставом Что там делать то с ним, с уставом? Вслух зачитывать перед строем
Я посмотрел ваши раздачи, вы не совсем в теме. Поверьте, в аудиокнижных делах есть масса тонких моментов, вы не увлечены, потому вряд ли с ними знакомы, а те кто делают книги - как раз знакомы. Мое предложение адресовано трем-пяти постоянным релизерам группы Абкул и местной администрации. Ваша пользовательская масса меня не интересует. Если можно спрятать эту тему - сделайте так, вопрос, вообще-то, носит технический характер. Здесь, например, дубли оцифровок или удаление некачественного контента от определенных людей (их пока нет здесь) с заменой на нормальный материал, просто деловые аспекты, важные для тех, кто делает книги, а не тупо тащит их и раскидывает по файлообменникам за 50 баксов в месяц. Если желаете сходить к нам на клуб и посмотреть - ради бога. Раз уж вы так любите слово "бан", скажу вам, на моей памяти забаненных у нас было штук пять. Меньше одного в год |
ted |
Iudushka писал(а): ted Здесь не Кинозал. С вами, уважаемый Тэд, я говорить не обязан. И делать этого не стану. Iudushka писал(а): У нас нет такой практики, она нова для меня. Пожалуйста, уточните, если этот некто не молчит, но просто посылает лесом - писать модератору и т.д. практического смысла уже не имеет? |
ted |
Iudushka писал(а): Если желаете сходить к нам на клуб и посмотреть - ради бога. Раз уж вы так любите слово "бан", скажу вам, на моей памяти забаненных у нас было штук пять. |
dnickn |
Iudushka писал(а): писать модератору и т.д. практического смысла уже не имеет? |
dnickn |
Iudushka писал(а): Ваша пользовательская масса меня не интересует. |
Iudushka |
dnickn
Цитата: А вот это очень грубо |
dnickn |
Iudushka писал(а): Давайте я еще раз изложу само предложение |
ted |
Iudushka писал(а): У нас недовольный сможет писать прямо в теме - санкций не будет. Iudushka писал(а): ..............может быть вообще убрать эту тему? |
byben |
|
bot |
Топик был перенесен из раздела Для гостей РГ Аудиокнига «Abcool» в раздел Архив тем и сообщений
Old Librarian |
bot |
Топик был перенесен из раздела Архив тем и сообщений в раздел Общение рабочей группы Аудиокнига «Abcool»
Old Librarian |
Азарика |
Old Librarian, вот я, человек не знакомый с А-буковской публикой, модерами и т.д. прочитала тему. Честно-честно, все посты прочитала: вывод напросился сам - человек типичный тролль, жирный такой, занимался пиаром и троллением))) Все возможное умное было сказано [url]viewtopic.php?p=62125#62125[/url] тут
|
dr.Archer |
Old Librarian Спасибо что восстановили тему.
Old Librarian писал(а): Перенес тему сюда исключительно для обсуждения. Возможно, что и в его предложении найдете здравые мысли, подходя непредвзято... |
SeaFly777 |
dnickn писал(а): Iudushka писал(а): вы предлагаете мне тщательно ходить за ним по пятам и ляпать информацию по источнику в каждой теме? Далее, вы мониторите реакцию этого НЕКТО и в случае гробового молчания пишете ЛС аналогичного содержания Старшему Модератору раздела. Процедура стандартна - при молчании модератора можете непосредственно написать Администратору. Уверяю - в 99% случаев просьбы удовлетворяются. PS прошу обратить внимание на тон обращения к пользователю. "Наездами" делу не поможете. Автора попросить: 1) Довести до ума "Алгоритм подачи претензий на Книжном трекере". 2) Утвердить. 3) Разместить на Лицевой странице Книжного трекера. 4) Закрыть надолго неприятный вопрос. 5) На провокации в открытых топиках больше не поддаваться! Переадресовывать. PS: С Днём рождения, Книжный! |
Страница 3 из 4 |
Главная » Вопросы по трекеру » Фан-группа «Abcool» » Общение членов Фан-группы «Abcool» |