Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Drunkenmunky
|
Да, докачалочь всё, спасибо Вечером обновлю
|
|
lovesoft
|
Drunkenmunky
|
|
Samoilov57
|
Drunkenmunky писал(а): Прогноз по выходу обновления Вот этот архив скачивается уже более 6 часов. Скачано 30%. Доступных сидов больше нет Рано или поздно докачается. Утром докачается - вечером обновление. Завтра - значит завтра, неделя - значит через неделю. Как-то так Может быть попробуете скачать этот файл из этой раздачи https://booktracker.org/viewtopic.php?t=49016
|
|
Drunkenmunky
|
Есть обновление Альтернативная закачка: https://fex.net/ru/s/mc7pcbz Доступно неделю Samoilov57 писал(а): Может быть попробуете скачать этот файл из... Да, учту на будущее. Но хотелось бы чтобы таки были сиды
|
|
Dasdranamin
|
Drunkenmunky Приветствую! На всякий случай выкладываю список файлов в архиве f.usr-794181-797606.zip:
|
|
Drunkenmunky
|
Dasdranamin писал(а): На всякий случай выкладываю список файлов в архиве Хорошая идея, да Даже, если не пригодится. Обстановка остается напряженной
|
|
atorch
|
Drunkenmunky прошу прощения, а можно ждать октябрьский файл?
|
|
Drunkenmunky
|
Обновил, да
Убедительная просьба сообщать о замеченных странностях в базе, особенно касаемо загруженного после 23.09.2024
|
|
Rulazail
|
Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо
|
|
user853
|
Rulazail писал(а): Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо Пользуюсь другим каталогизатором, что же касается MyHomeLib - на первой страничке же есть рецепт: Инструкция по обновлению: 1. Экспортировать пользовательские данные (Коллекция>Экспорт>Пользовательские данные) 2. Удалить старую коллекцию 3. Создать новую коллекцию, указав путь к новому .inpx 4. Импортировать пользовательские данные Коллекция>Импорт>Пользовательские данные
|
|
Drunkenmunky
|
Rulazail писал(а): Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо Схема обновления уже существующей коллекции такая: Экспорт пользовательских данных(это то, что содержится в "избранном" и прочих группах, оценки книг и тд) Потом удаление коллекции, создание новой, и импорт пользовательских данных обратно. Если таких данных у вас в коллекции нет, или они не кажутся вам ценными, то нужно просто удалить старую коллекцию и создать новую Можно сделать ещё проще - создать новую коллекцию. И тогда у вас их будет две Если же коллекции не существует, то и экспортировать из неё нечего? Логично?
|
|
Rulazail
|
Drunkenmunky писал(а): Rulazail писал(а): Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо Схема обновления уже существующей коллекции такая: Экспорт пользовательских данных(это то, что содержится в "избранном" и прочих группах, оценки книг и тд) Потом удаление коллекции, создание новой, и импорт пользовательских данных обратно. Если таких данных у вас в коллекции нет, или они не кажутся вам ценными, то нужно просто удалить старую коллекцию и создать новую Можно сделать ещё проще - создать новую коллекцию. И тогда у вас их будет две Если же коллекции не существует, то и экспортировать из неё нечего? Логично? Это да, есть такое, получается как, я жму Создать новую библиотеку, выбираю что это частная библиотека, указываю путь к хранилищу с книгами, завершаю создание библиотеки. Жму импорт пользовательских данных, но там у меня просят файл формата SQL, я выбираю все разрешения, открываю .inpx, мол, я хочу оттуда данные восстановить. И падаю в ошибку, мол, а там нету sql файлов. Можете подсказать, как таки импортировать бедный inpx файл в программу? Либо где достать .sql для импорта, если inpx не подходит UPD: Я нашёл почему не работает... Я запускал MHL, идущую в комплекте с библиотекой книг, а там версия 1.11, и она видимо не умеет в работу с inpx. Скачал версию поновее и все заработало... Сижу и чувствую себя балбесом...
|
|
Drunkenmunky
|
|
|
Rulazail
|
В комплекте с файлами в торренте их вот этого раздела https://booktracker.org/viewtopic.php?t=49016 UPD: Добавил скрин. Буквально вот, спрятался там. Я честно думал что это рабочая версия и долбился в неё лбом, как баран в ворота. Лопатил инет с неделю, наверное, в попытках подружить 1.11 и .inpx
|
|
Drunkenmunky
|
Вы только не расстраивайтесь, но там не MyHomeLib
|
|
|