Loading...
Error

inpx для библиотеки Flibusta "расширенный" (сортированный список) от 01.11.2024

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Drunkenmunky

lovesoft писал(а):

Да, докачалочь всё, спасибо
Вечером обновлю

lovesoft

Drunkenmunky
ab

Samoilov57

Drunkenmunky писал(а):

Прогноз по выходу обновления
Вот этот архив скачивается уже более 6 часов.
Скачано 30%. Доступных сидов больше нет
Рано или поздно докачается. Утром докачается - вечером обновление.
Завтра - значит завтра, неделя - значит через неделю.
Как-то так
Может быть попробуете скачать этот файл из этой раздачи
https://booktracker.org/viewtopic.php?t=49016

Drunkenmunky

Есть обновление
Альтернативная закачка:

Код:

https://fex.net/ru/s/mc7pcbz
Доступно неделю

Samoilov57 писал(а):

Может быть попробуете скачать этот файл из...
Да, учту на будущее.
Но хотелось бы чтобы таки были сиды

Dasdranamin

Drunkenmunky
Приветствую!
На всякий случай выкладываю список файлов в архиве f.usr-794181-797606.zip:

Drunkenmunky

Dasdranamin писал(а):

На всякий случай выкладываю список файлов в архиве
Хорошая идея, да
Даже, если не пригодится.
Обстановка остается напряженной

atorch

Drunkenmunky
прошу прощения, а можно ждать октябрьский файл?

Drunkenmunky

Обновил, да

Убедительная просьба сообщать о замеченных странностях в базе, особенно касаемо загруженного после 23.09.2024

Rulazail

Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо ab

user853

Rulazail писал(а):

Добрый день, друзья-товарищи. Я не понимаю как интегрировать данный inpx в MyHomeLib. Пробую вроде "Импорт пользовательских данных" в локальную коллекцию, но падаю в ошибку вида "не найдено .sql файлов". Можете пошагово подсказать, куда тыкать? Прошу прощения, если запрос выглядит глупо ab
Пользуюсь другим каталогизатором, что же касается MyHomeLib - на первой страничке же есть рецепт:
Инструкция по обновлению:
1. Экспортировать пользовательские данные (Коллекция>Экспорт>Пользовательские данные)
2. Удалить старую коллекцию
3. Создать новую коллекцию, указав путь к новому .inpx
4. Импортировать пользовательские данные Коллекция>Импорт>Пользовательские данные

Drunkenmunky

Rulazail писал(а):

Схема обновления уже существующей коллекции такая:
Экспорт пользовательских данных(это то, что содержится в "избранном" и прочих группах, оценки книг и тд)
Потом удаление коллекции, создание новой, и импорт пользовательских данных обратно.
Если таких данных у вас в коллекции нет, или они не кажутся вам ценными, то нужно просто удалить старую коллекцию и создать новую
Можно сделать ещё проще - создать новую коллекцию.
И тогда у вас их будет две

Если же коллекции не существует, то и экспортировать из неё нечего? Логично?

Rulazail

Drunkenmunky писал(а):

Rulazail писал(а):

Схема обновления уже существующей коллекции такая:
Экспорт пользовательских данных(это то, что содержится в "избранном" и прочих группах, оценки книг и тд)
Потом удаление коллекции, создание новой, и импорт пользовательских данных обратно.
Если таких данных у вас в коллекции нет, или они не кажутся вам ценными, то нужно просто удалить старую коллекцию и создать новую
Можно сделать ещё проще - создать новую коллекцию.
И тогда у вас их будет две

Если же коллекции не существует, то и экспортировать из неё нечего? Логично?
Это да, есть такое, получается как, я жму
Создать новую библиотеку, выбираю что это частная библиотека, указываю путь к хранилищу с книгами, завершаю создание библиотеки. Жму импорт пользовательских данных, но там у меня просят файл формата SQL, я выбираю все разрешения, открываю .inpx, мол, я хочу оттуда данные восстановить. И падаю в ошибку, мол, а там нету sql файлов. Можете подсказать, как таки импортировать бедный inpx файл в программу? Либо где достать .sql для импорта, если inpx не подходит

UPD: Я нашёл почему не работает... Я запускал MHL, идущую в комплекте с библиотекой книг, а там версия 1.11, и она видимо не умеет в работу с inpx. Скачал версию поновее и все заработало... Сижу и чувствую себя балбесом...

Drunkenmunky

Цитата:

, а там версия 1.11,
Это где такая?

Rulazail

Drunkenmunky писал(а):

Цитата:

, а там версия 1.11,
Это где такая?
В комплекте с файлами в торренте их вот этого раздела

https://booktracker.org/viewtopic.php?t=49016

UPD: Добавил скрин. Буквально вот, спрятался там. Я честно думал что это рабочая версия и долбился в неё лбом, как баран в ворота. Лопатил инет с неделю, наверное, в попытках подружить 1.11 и .inpx Very Happy

Drunkenmunky

Вы только не расстраивайтесь, но там не MyHomeLib
Ответить на тему