Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Сообщение |
Earnestua
|
bvg4 писал(а): Earnestua А как тогда это согласуется с тем, что чем активнее наращивается боротьба с пиратством, тем меньше прибыль, на что жалуются все производители контента кроме обществ по защите авторских прав, которые и торгуют чужим воздухом в свою пользу Не знаю. Я попытался изложить резоны автора и не факт что автор в данном случае прав. Думаю, что популяризация произведений Звездной, которую Ведьма делала успешно и совершенно бескорыстно, в конченом итоге будет автору гораздо выгодней в финансовом плане, чем некая упущенная прибыль в данный текущий момент. А идея автора судиться меня вообще улыбнула. Ну никто не может запретить человеку, который честно купил книжку, надиктовать ее для личного прослушивания. А если вдруг какие-то злоумышленники взломали у него, скажем, гугль-аккаунт и скачали с драйва эти файлы, в результате чего они разлетелись по сети, неужели за это можно привлечь его к ответственности?
|
|
lena26
|
Если бы Ведьма не создала качественный аудиовариант книг АП то врятли бы эта серия имела такой успех и популярность как сейчас. Просто у Звёздной есть черта браться за несколько книг сразу и в итоге что то так и остаётся не законченым.Заключительная глава АП (свадьба) так и висит многие её ждут но она отшлифовыватся.А по сути книгу берут чтоб узнать таки логический конец...... Сама жду..... вот так можно получать прибыль
|
|
Krosharik
|
Если честно, если бы не Ведьма, я бы Звездную никогда не прочитала...Вот не знаю почему. Допустим Осинская и Куно хороши и при простом прочтении, а вот Звездную или Малиновскую, читать сил не хватит...А Ведьма такую услугу им оказывает
Извиняюсь, если обидела кого) Сугубо мое мнение
|
|
lena26
|
|
|
sunako666
|
Earnestua писал(а): Звездной не будет. Ведьма это говорила со всей определенностью. Причину, думаю, вы поймете почитав старые темы раздачи АП. Оу, хорошо, спасибо) Я уже предполагаю, что там увижу. =( lena26 писал(а): Я не раз спорила со Звёздной насчет озвучки Темной империи,заступалась за Ведьму и дальше буду заступаться.Звёздная давит на нарушение авторских прав,на мой вопрос будет ли вообще озвучена империя она ответила что если это случится она обратится в суд.Так что никому не советую даже браться.Я согласна с позицией Ведьмы! Хотя очень жаль что империи в её исполнение не будет Но Ведьма все же полностью права!!! И правда безумно жаль. Но раскрученная на АП Темная империя сейчас наверняка отлично продается, и Звездная вцепится в зубами в любого, кто выложит текст в любом виде в сеть. Еще бы, 15 уе с носа чистого дохода, и не надо платить ни типографии, ни издательству. Ведьма писал(а): Могут! Эту очередь устанавливаете вы сами ab Если будет много желающих подвинуть, убрать или что-то добавить - я это сделаю с удовольствием. Просто очень многие в предыдущем опросе написали, что им все равно. Или указали только одну книгу. Предлагайте, а то меня уже начали ругать за плохой выбор книг для озвучки (я ведь все таки мониторю отзывы о моих озвучках и на других трекерах al ) Ой, а что за опросы и где они проходят?) Я совсем недавно здесь, практически новичок. ИМХО самое главное, чтобы вам нравилось, а так - на всех не угодишь. Вкусы у всех разные, я от некоторых предложений вытираю кровавые слезы - как такое может кто-то читать?? Еленка1970 писал(а): Уже начитаны Ветой к стати очень не плохо ah О, спасибо, не знала )) lena26 писал(а): Если бы Ведьма не создала качественный аудиовариант книг АП то врятли бы эта серия имела такой успех и популярность как сейчас. Просто у Звёздной есть черта браться за несколько книг сразу и в итоге что то так и остаётся не законченым.Заключительная глава АП (свадьба) так и висит многие её ждут но она отшлифовыватся.А по сути книгу берут чтоб узнать таки логический конец...... Сама жду..... вот так можно получать прибыль ab al ППКС! Я Звездную только из-за Ведьмы начала читать, стиль у нее нестабильный, истории разные. Кое-что интересное, кое-что читать вообще невозможно. )
|
|
bvg4
|
Earnestua писал(а): Не знаю. Я попытался изложить резоны автора и не факт что автор в данном случае прав. Думаю, что популяризация произведений Звездной, которую Ведьма делала успешно и совершенно бескорыстно Так и я о том. Убогий сайт сбацаный дилентантом с пламенным призывом денех хтю ещё никому не приносил достатку. Цитата: в конченом итоге будет автору гораздо выгодней в финансовом плане, чем некая упущенная прибыль в данный текущий момент. У каждого свои понимания. некоторых вполне греет и 10 рублёв добытых в процессе декретного процветания. Цитата: А идея автора судиться меня вообще улыбнула. Так любой телёнок норовит волком закусить Только вот насчёт итогу терзают меня смутные сумленья. Ну да бог таким судья, хотя от её истерик я в своё время оборжался. Цитата: Ну никто не может запретить человеку, который честно купил книжку, надиктовать ее для личного прослушивания. Так а я о чём ? там куча неудовлетворённых хронически такой вой подняли, смешно и грустно было. Цитата: А если вдруг какие-то злоумышленники взломали у него, скажем, гугль-аккаунт и скачали с драйва эти файлы Не смешите мои тапочки, они и так вполне дырявые. Взломать дело пары часов максимум, но стоит-ли овчинка вычинки ? sunako666 писал(а): Еще бы, 15 уе с носа чистого дохода, и не надо платить ни типографии, ни издательству. И шо, берут ??????? как по моим пониманиям, за такую цену и за такую неадекватную слащавость мечтов девственницы-переростка должен прилагаться персонифицированный диск со стриптизом авторши, который можно под попкорн оприходовать Прости мя госсыдя.....
|
|
sarkis78
|
Earnestua писал(а): Не знаю. Я попытался изложить резоны автора и не факт что автор в данном случае прав. Думаю, что популяризация произведений Звездной, которую Ведьма делала успешно и совершенно бескорыстно, в конченом итоге будет автору гораздо выгодней в финансовом плане, чем некая упущенная прибыль в данный текущий момент. Есть такое... Я про Звездную до уважаемой Ведьмы даже не слышала.
|
|
Ведьма
|
sunako666 писал(а): Ой, а что за опросы и где они проходят?) Да эту тему и полистайте с самого начала Кстати, список моих планов, составленный по вашим пожеланиям можно корректировать. За исключением первого пункта. Дом на перекрестке (первая книга) уже озвучена (осталась только техническая часть), и я уже начала читать вторую Ребята, давайте оставим тему Елены Звездной - Елене Звездной. Есть множество других интересных авторов.
|
|
Ксюschа
|
Давно пора прикатить о ней разговоры
|
|
Еленка1970
|
|
|
Bellael
|
Здравствуйте! Очень хотелось-бы послушать в вашем исполнении " Лабиринт для троглодитов" Ольги Ларионовой. Насколько я знаю ее еще никто не озвучивал, а жаль. Судя по вашим публикациям, она как раз в вашем вкусе. Тонкий юмор, интересная главная героиня.
|
|
Молох
|
Тут на рутрекере спрашивали про группу вконтакте, можно создать (?), последовать примеру других чтецов (Бигбаг, Олег Булдаков, Роман Волков и др.) К примеру, Олег выкладывал "Доктор Сон" ещё с начала февраля, и пока остальные только качают книгу с торрентов, народ умудрился уже дослушать и начать ждать "Туман". Всё ж в соц. сетях народ по активнее будет чем тут у нас, к сожалению... AnimeIIIkO писал(а): спасибо, а кто знает страницу ведьмы в контакте или хотя бы группу? послушал все книги озвученные ею, супер. Кстати, надо бы и нашу группу "КТ" оживить.
|
|
Ведьма
|
Создать то можно, но ее же вести надо, а я с соц. сетями не дружу Так уж сложилось. Если найдется желающий вести эту группу - я только за
|
|
Молох
|
Ведьма писал(а): Создать то можно, но ее же вести надо, а я с соц. сетями не дружу Так уж сложилось. Если найдется желающий вести эту группу - я только за Могу помочь. Создал, заполнением контентом и оформлением займусь завтра днём или поздно ночью, дела-с, не столь приятные, но необходимые.
|
|
Ведьма
|
Молох Спасибо!
|
|
|