Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
mexx11
|
Drunkenmunky Никакого путеводителя по ежемесячным раздачам не нашёл. Судя по номерам они начинаются не с начала. А из какой раздачи брать до 188 тысячи? Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.8.2012 (официальная локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) пойдёт? В общей как-то всё понятно, что, куда, зачем.
|
|
Drunkenmunky
|
Те, что до июля 2015(416023), должны сходиться. Потом случались конфузы.
|
|
mexx11
|
Drunkenmunky писал(а): Те, что до июля 2015(416023), должны сходиться. Потом случались конфузы. То есть до этого номера взять из общей, потом добирать уже ежемесячные? Идею экономить место решил отставить ))) Как представлю, что 2-3 раза в год придётся опять руками в том числе (а там иначе не выходит) разбирать эти безумные именования файлов в usr. Едит: хотя для личного пользования можно конечно и просто всем несовпадающим с файлами выдать InsideNo что-то вроде миллиона, просто чтобы не пытался открыть не то. Я посчитал уже, в русских/английских неудалённых таких получается где-то 2600 из 566тыс. После добавления этого отдельного дельта-архива будет ещё меньше. Едит офф У меня была ещё идея разобрать inpx либрусека, удалить из него все те, которых нет на флибусте. Попробовал, но там чего-то в запросах огромное расхождение неожиданное в названиях книг вышло, я думал, что названия хоть будут одинаковые.
|
|
Drunkenmunky
|
mexx11 писал(а): Drunkenmunky писал(а): Те, что до июля 2015(416023), должны сходиться. Потом случались конфузы. То есть до этого номера взять из общей, потом добирать уже ежемесячные? Как минимум - почитать каменты в ежемесячных. Можно просто встать на раздачу - если есть расхождение, то перезакачает. Цитата: Идею экономить место решил отставить Именно
|
|
mexx11
|
Вопрос.
Файл archives.info несёт какую-либо нагрузку, кроме чисто информационной, он как-то участвует в создании базы в MHL?
|
|
Drunkenmunky
|
Нет. Были такие пожелания
|
|
Drunkenmunky
|
Обновления сегодня не будет - опять базу побило, частично. Ждем завтра. Если не устаканится, часть таблиц возьму месячной давности, т.е книги за последний месяц будут, как минимум, без серий.
Ну, или, если у кого-то дамп, есть более свежий, то поделитесь.
|
|
eskander
|
как данный inpx преобразовать по аналогии Библиотека Flibusta (только FB2) или Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат) удалить лишнее не подходит , нужно что бы структура была такая же использую COPSFB2
|
|
Drunkenmunky
|
eskander писал(а): нужно что бы структура была такая же использую COPSFB2 Не предусмотрено. Хотя, как-то на ННМ какой-то чудак переделывал. Но там, видать, самописный скрипт. Советую написать разработчику этого самого copsfb2, указав на неполную поддержку INPX.
|
|
eskander
|
[quote="Drunkenmunky"] eskander писал(а): Советую написать разработчику этого самого copsfb2, указав на неполную поддержку INPX. разработчик не отвечает некоторое время уже , последние посты его относятся к работе в докере . а как делают авторы раздач выше указанных на этом же сайте ? судя по всему под них и делалось.
|
|
Drunkenmunky
|
https://github.com/rupor-github/InpxCreator`
|
|
eskander
|
Спасибо . буду побывать разобраться.
|
|
slade60
|
У меня при смене коллекции в MHL от 1.06.2023 (Crystal) на новую, созданную по inpx из этой раздачи от 1.08.2023, слетает конвертация в mobi (установлена в настройках MHL по умолчанию)- в папке либо ничего, либо fb2-файл. При возврате на коллекцию Crystal всё восстанавливается. Как можно поправить?
|
|
Drunkenmunky
|
slade60 писал(а): У меня при смене коллекции в MHL от 1.06.2023 (Crystal) на новую, созданную по inpx из этой раздачи от 1.08.2023, слетает конвертация в mobi (установлена в настройках MHL по умолчанию)- в папке либо ничего, либо fb2-файл. При возврате на коллекцию Crystal всё восстанавливается. Как можно поправить? 1. Удалить из INPX все файлы usr-*-*-*.inp. 2. В файле collection.info заменить 65537 на 65536
|
|
slade60
|
Спасибо, всё заработало. Ещё бы понять, почему))
|
|
|