Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
inpx для библиотеки Flibusta "расшире
|
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Drunkenmunky |
bookpauk писал(а): в процессе тестирования нового каталогизатора-вебсервера: https://github.com/bookpauk/inpx-web Цитата: В ближайшие 2 недели допилю новый функционал: - к виду по авторам добавится вид по сериям и книгам - расширится форма поиска: добавится поиск по оценкам и датам поступления. Цитата: В планах еще карточка fb2, для отображения обложки, аннотации и тегов (upd) Кстати, если что, то можно рассмотреть возможность создания нового формата подобного INPX, но без его недостатков. |
bookpauk |
Drunkenmunky писал(а): Какие-то сложности вообще со всеми полями? Начиная с LibID. Неоптимизированный поиск (перебором всех значений) по любому полю в принципе добавить несложно, но не уверен, надо ли. Слишком специализированный поиск будет. Как опцию, с настройкой в конфиге, можно. Drunkenmunky писал(а): (upd) Кстати, если что, то можно рассмотреть возможность создания нового формата подобного INPX, но без его недостатков. |
Drunkenmunky |
bookpauk писал(а): Неоптимизированный поиск (перебором всех значений) по любому полю в принципе добавить несложно, но не уверен, надо ли. Цитата: Слишком специализированный поиск будет. Как опцию, с настройкой в конфиге, можно. |
Drunkenmunky |
По результатам обсуждения выявленной проблемы с полными тезками некоторых авторов, теперь в базу вносятся некоторые изменения. Так, что, если вы используете импорт/экспорт пользовательских данных, при обновлении коллекции, то и саму коллекцию, и экспортированные данные из неё, рекомендуется на некоторое время сохранить - на случай если эти самые данные поведут себя непредсказуемо.
|
Drunkenmunky |
Существует вероятность, что один из последних архивов будет переназван, а торрент перезалит. Следовательно, те, кто этот нюанс не учтут, при следующем обновлении столкнутся с некоторым количеством затруднений. Но, будем надеяться, что здравый смысл возобладает.
|
bookpauk |
Drunkenmunky писал(а): bookpauk писал(а): Неоптимизированный поиск (перебором всех значений) по любому полю в принципе добавить несложно, но не уверен, надо ли. |
mexx11 |
Drunkenmunky писал(а): 3. "Удален" или нет из базы. Если да, то помечается как -del-, если нет, то как -ok- |
Drunkenmunky |
[quote="mexx11"]
Drunkenmunky писал(а): это удалённые по "правообладателям", или в результате просто обновления книг в базе на другое качество и т.п.? |
mexx11 |
[quote="Drunkenmunky"]
mexx11 писал(а): Drunkenmunky писал(а): это удалённые по "правообладателям", или в результате просто обновления книг в базе на другое качество и т.п.? |
Drunkenmunky |
mexx11 писал(а): bdout-books и BDExcluded-Books, они про какие книги? |
mexx11 |
Drunkenmunky писал(а): mexx11 писал(а): bdout-books и BDExcluded-Books, они про какие книги? |
mexx11 |
Возник вопрос.
Столкнулся со странным. Загрузил в MHL новая коллекция весь inpx целиком (без удаления ненужных частей). Столкнулся со следующим: Книга в списке авторов у правильного автора, в карточке информация о книге показывает правильный существующий архив и правильный файл в нём. Если открыть файл непосредственно в архиве, то открывается нормальная правильная книга. Но, при открытии чтения из MHL непосредственно, открывается другая книга! С другим названием, другого автора. В качестве примера: Файл: f.fb2-200864-203580.zip 202153 Толкин Джон Рональд Руэл. Farmer Giles of Ham А в карточке информация о книге — Fb2 info вот что: Проклятый манускрипт Ванденберг Филипп И именно этот манускрипт и открывается. И я даже не понимаю где он находится, в каком архиве и по какому имени. И ещё, нажимаю изменить описание, а мне всплывающее окно говорит: что изменить описание онлайн-коллекции можно только на сайте, и отправляет на флибусту. Но я точно создавал коллекцию из локального inpx ???? |
Drunkenmunky |
mexx11 писал(а): при открытии чтения из MHL непосредственно, открывается другая книга! С другим названием, другого автора. Цитата: И ещё, нажимаю изменить описание, а мне всплывающее окно говорит: что изменить описание онлайн-коллекции можно только на сайте, и отправляет на флибусту. Но я точно создавал коллекцию из локального inpx |
mexx11 |
Drunkenmunky писал(а): Так бывает, если архив изменен - что-то удалено, или добавлено. MHL открывает файлы не по имени, а по порядковому номеру в массиве имен. Цитата: Цитата: И ещё, нажимаю изменить описание, а мне всплывающее окно говорит: что изменить описание онлайн-коллекции можно только на сайте, и отправляет на флибусту. Но я точно создавал коллекцию из локального inpx |
Drunkenmunky |
mexx11 писал(а): А как-то побороть это можно? Я действительно удалял лишнее из архива, экономия. Цитата: Да нет, оно же добавило все книги, из локального инпх, процесс-то я видел |
Страница 14 из 21 |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |