Ох какой шикарный подарок на день рождение!! Ура!! Ведьмочка, спасибо тебе огромное!!!!!
цветик семицветик
спасибо большое ! с удовольствием послушаю (подскажите пожалуйста когда можно качать)
Ведьма
цветик семицветик писал(а):
подскажите пожалуйста когда можно качать
Качать то уже можно, но 8-й файл битый... Если кому невтерпеж - вот ссылочка на этот файл, но без музыки и тех. обработки. А вот появится shniferson, он все исправит.
Натали_F
Огромное СПАСИБО!!! ВЕДЬМА как всегда самая лучшая
Jene4ka88
Спасибо огромное!!!
kasper123
Ведьма 8-й файл уже заменили или нет? Спасибо!!!
Ведьма
kasper123 Пока нет, shniferson'а нет. Он работает...
hikarysik
уряяяяяяя!!!!! Наконец-то !!! Огромное спасибище!!!
boroda4
Ведьмочка!
Что Вы с нами сделали?!
Ждёшь Вашей озвучки, как мандаринки к Новому году (устар.)!
Появилась книга, скачал. Облизываясь на вкусняшку обнаруживаешь, не "допекли", ждёшь готовности, но приходиться идти на работу понуро, и весь день выбивать искру задней ногой, и опять облом
shniferson бросай работу, не дай погибнуть!
Еленка1970
Спасибо!
volandsvis
Спасибо большое Ведьма,но я не спешу - буду ждать исправлений.
lacuna_coil
спасибо огромное. как за эту книгу, так и за предыдущие
честно говоря не заметила отсутствие файла, только удивлялась, как же это я умудрилась не заметить начало 2 части. благо, это единственное над чем я ломала голову, так как особо важной информации для сюжета в этом файле не было.
svetoshechka
Абсолютно согласна с boroda4!! Спасибо!!! Каждая озвучка как праздник!!! Пока слушаю эти книги никто не может испортить мне настроение! Спасибо Ведьмочка!!!!
Earnestua
boroda4 писал(а):
Ведьмочка! Что Вы с нами сделали?! Ждёшь Вашей озвучки, как мандаринки к Новому году (устар.)! ...