Впечатления:
О господи, опять нейросети, базы, величина интеллекта, загрузка... Кил рид таск, нах.
Добавить книгу в черный список VladKi про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 23:35 / 15-12-2013
А мне понравилось. Хороший клон на тему "Империя Аратан". Та же хитрожопость ГГи интелект повыше чем у остальных, то же хомячество, обучение базам. Космические бои присутствуют, не сильно закрученный детективный сюжет и получение плюшки от исчезнувшей древней рассы Джори. Короче все на у ровне как в других подобных книгах. Кому не нравится - покиньте палубу. А я книжку порекомендовал.
Добавить книгу в черный список dmitri501 про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 20:46 / 15-12-2013
В очередной раз убедился если поносят автора, то надо хотя бы глянуть. Глянул, пока не дочитал не остановился. Хоть книга выглядит и законченной. В смысле можно не писать проду. Но пойду на самиздат поищу.
Добавить книгу в черный список Lariira про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 09:39 / 15-12-2013
Очень очень слабо!Русский язык автор знает плохо,очень много описаний разной техники не имеющей отношения к ГГ (наверное автор вообразил себя Крузом),Гг - глупый,жадный, мягкотелый слюнтяй (сознание того что он раб особо его не напрягало,наверное перестали в букварях первой строчкой писать:" Мы не рабы,рабы не мы!",а Зря!) .Поскольку я это прочитала,значит все таки не единица, поставлю 2.
Добавить книгу в черный список peskador.1111 про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 12:15 / 14-12-2013
Безграмотное дерьмо.
Добавить книгу в черный список Rewwer про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 08:54 / 14-12-2013
Хуже за год ничего не видел.
Добавить книгу в черный список Greysp про Курышин: Капер (Боевая фантастика, Космическая фантастика, Самиздат, сетевая литература) в 23:18 / 13-12-2013
Начинал читать два раза, но далее нескольких страниц продраться не смог, хотя этот жанр я очень люблю.