Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
yurkazb
|
Ну и удружили ... Спасибо за продолжение .
|
|
babay7
|
yurkazb Да ради бога, пожалуйста, но это автору спасибо за продолжение.
|
|
IvanVanch
|
Серёж, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение !!! batush7 писал(а): Эх,жаль,не в моих силах,Сергей, дать Вам героя России Если украинцу не по силам это, То мне россиянину это вполне по силам: Отныне, Сергей, ты Герой России !!!
Характеристика прилагается: Значение имени Сергей Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает `высокий, высокочтимый`. В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом он становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию. В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка, кино и аудиокниги. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками, а самые выдающиеся становятся дикторами или читают аудиокниги. С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания. Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.
|
|
babay7
|
IvanVanch Ну-у-у, Иваныч, ты прям нарисовал портрет идеала какого-то. Хотя, да, где то похоже.
|
|
jingjang77
|
ух как классно! огромное вам спасибо!
|
|
Рики
|
Спасибо большое!
|
|
Stonerock
|
Сергей Аркадьевич, класс! У автора с коленки наверное рукопись отобрали? А я то переживаю, что скоро слушать нечего будет. Спасибо большое за ваш труд.
|
|
seregga90
|
Аркадич Молодец.Спасибищеее!
|
|
mizbiri
|
|
|
mizbiri
|
|
|
cat1851
|
Сергей Аркадьевич, большое спасибо за ВАШ ТРУД!!!
У ВАС удивительное совпадение стилей самих книг и Вашей озвучки. Я давний Ваш слушатель (еще с касет для людей с пониженным зрением ) небыло ни одной книги, чтобы появился диссонанс при прослушивании!
|
|
toll101
|
Огромное спасибо
|
|
jingjang77
|
большое спасибо! с огромным удовольствием прослушал эту книгу!!!
|
|
babay7
|
cat1851 toll101 jingjang77 И все, все, все - спасибо большое за поддержку и понимание.
|
|
bockflint
|
Цитата: кто-то может внятно свои впечатления от прослушанного поведать Книга отлично начитана, но сама по себе мне она показалась скорее подростковой направленности, в стиле Жюля Верна (точнее- "Таинственного острова") и Майн Рида. Цитата: Кроме спасиб, которые можно оставить в соответствующем разделе, Интересно, что это за раздел такой и почему нельзя сказать любимому декламатору спасибо за книгу в раздаче с этой самой книгой?
|
|
|