IvanVanch,
dr.Archer, Уважаемые господа!
Спасибо за науку.
Прошу Вас не переживать.
Я, как и говорил, подчиняюсь требованиям. Все исправил. Абсолютно добровольно. Для меня всегда требования старших товарищей были важны и в большинстве случаев основополагающие.
Но я свое мнение не поменял.
Книги и библиотека для меня - хобби. К сожалению, нет столько времени для книг...
Я уверен, что "The Adventures" переводится с английского как "Приключения". И трактоваться по другому не может. Я воспитан в период СССР и не пререкаюсь со старшими товарищами. Хотя все знают, что некоторые науки в СССР оказались лженауками.
В настоящее время, я учусь в Эдинбургской бизнес-школе, при шотландском универе Гериот-Ватт. И английский язык понимаю. Говорить на белое - "черное" или "темное", буду по распоряжению старших товарищей.
Поступлю, как всегда. Людей я убеждать умею. Мне легче исправить более авторитетный сайт. Привести Вам пример и исправить тут.
Летом я буду по-свободнее (я руковожу предприятием с численностью сотрудников более 600 человек, сейчас на больничном), я соберу информацию, подключу пару авторитетных переводчиков и перепишу этот раздел Википедии. Мне это проще, чем идти на любой конфликт с гуру моего любимого трекера.
Если меня выгонят от сюда, я приму этот факт.
С уважением к Вам!