Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
AlexusSolo
|
babay7 писал(а): Кстати, по той ссылке, которую вы мне дали я скачал и установил программу. Но при попытке записать что-то, мой ноут сел (глюкнул) так, что мне пришлось его целый день приводить в чувство Так что я снес ту утилиту. Очень странно утилита проверенная, все работало на ура. Цитата: Сейчас я записываю программой Adobe Audition.CS5 - с ней все в порядке Пики наладились - не обрезаны. Жду с надеждой на лучшее , Adobe Audition это класс, работать в ней очень удобно. Желаю дальнейших успехов.
|
|
babay7
|
"Очень странно утилита проверенная, все работало на ура." Я сам удивился, чтобы от утилиты такой эффект, но после применения кряка комп взбесился. "Adobe Audition это класс, работать в ней очень удобно." Пока привыкаю к ней
|
|
AlexusSolo
|
babay7 писал(а): Пока привыкаю к ней Реально прога суперская, я раньше в Саунд фордже работал, а после того как на новый Аудишен пересел на Фордж уже не вернусь
|
|
wenderer
|
Вопрос такой? Может я где упустил, но в этой книге говорится про плен, расстрел Беркута и многое другое. Где про это? Где я упустил?
|
|
wenderer
|
AlexusSolo писал(а): Вынужден как это ни грустно добавить ложку дегтя в эту бочку меда. Сергей вы выбираете хорошие книги, стали уже хорошо начитывать, а по скорости вам просто нет равных. Все это хорошо, все замечательно, вы уже всем доказали что вас не перечитаешь и не переслушаешь но когда черт возьми вы наконец что-то сделаете с этим пакостным (патефонным) звучанием. Имейте же наконец хоть какое-то самоуважение, нельзя же так, вы трудолюбивый и хороший декламатор и все портите подобным звучанием своего голоса. Пора, ДАВНО ПОРА улучшить качество, количеством вы уже и так взяли. Пора выходить из болота застоя на новый уровень, смените микрофон или программу для записи, только не сидите, я уже не раз говорил, что готов помочь в настройке программы и в обработке записи. НО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО!!!!!! Лишний раз убеждаюсь как погано иметь музыкальный слух!! Я слушаю и меня всё устраивает (хотя возможно автор скажет, что кроме патефона я ничего и не слышал). И, кстати, одной из черт(можно сказать визитной карточкой) является тембр вашего голоса.
|
|
babay7
|
wenderer писал - Вопрос такой? Может я где упустил, но в этой книге говорится про плен, расстрел Беркута и многое другое. Где про это? Где я упустил? Интересный вопрос Я тоже думал, почему? И надумал, что автор описывает этот эпизод без подробностей, а просто , как упоминание, что за это время Беркут и в плен попадал и даже с ним что-то происходило. Может в следующих книгах прояснится или автор оставит этот эпизод для додумывания самими читателями (слушателями).
|
|
AlexusSolo
|
wenderer писал(а): AlexusSolo писал(а): Вынужден как это ни грустно добавить ложку дегтя в эту бочку меда. Сергей вы выбираете хорошие книги, стали уже хорошо начитывать, а по скорости вам просто нет равных. Все это хорошо, все замечательно, вы уже всем доказали что вас не перечитаешь и не переслушаешь но когда черт возьми вы наконец что-то сделаете с этим пакостным (патефонным) звучанием. Имейте же наконец хоть какое-то самоуважение, нельзя же так, вы трудолюбивый и хороший декламатор и все портите подобным звучанием своего голоса. Пора, ДАВНО ПОРА улучшить качество, количеством вы уже и так взяли. Пора выходить из болота застоя на новый уровень, смените микрофон или программу для записи, только не сидите, я уже не раз говорил, что готов помочь в настройке программы и в обработке записи. НО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО!!!!!! Лишний раз убеждаюсь как погано иметь музыкальный слух!! Я слушаю и меня всё устраивает (хотя возможно автор скажет, что кроме патефона я ничего и не слышал). И, кстати, одной из черт(можно сказать визитной карточкой) является тембр вашего голоса. Визитной карточкой Сергея является его неповторимая манера речи, а о настоящем тембре его голоса мы и понятия не имеем, вот я и хочу чтобы мы познакомились с его НАСТОЯЩИМ голосом.
|
|
wenderer
|
AlexusSolo писал(а): "Визитной карточкой Сергея является его неповторимая манера речи, а о настоящем тембре его голоса мы и понятия не имеем, вот я и хочу чтобы мы познакомились с его НАСТОЯЩИМ голосом. А надо? Тем более если устраивает? Подумайте: настаивая на своём вы действительно хотите узнать результат или просто так сказать "к слову пришлось"? Вы хотели бы слушать Бернеса в современной обработке или на патефоне он звучал бы лучше?
|
|
wenderer
|
babay7 писал(а): Интересный вопрос Я тоже думал, почему? И надумал, что автор описывает этот эпизод без подробностей, а просто , как упоминание, что за это время Беркут и в плен попадал и даже с ним что-то происходило. Может в следующих книгах прояснится или автор оставит этот эпизод для додумывания самими читателями (слушателями). Создается такое впечатление что отсутствует целая книга - слишком много событий пропущено: плен, несколько расстрелов, образование новой группы. Короче слишком много событий на которые автор впоследствии опирается.
|
|
babay7
|
wenderer писал(а): babay7 писал(а): Интересный вопрос Я тоже думал, почему? И надумал, что автор описывает этот эпизод без подробностей, а просто , как упоминание, что за это время Беркут и в плен попадал и даже с ним что-то происходило. Может в следующих книгах прояснится или автор оставит этот эпизод для додумывания самими читателями (слушателями). Создается такое впечатление что отсутствует целая книга - слишком много событий пропущено: плен, несколько расстрелов, образование новой группы. Короче слишком много событий на которые автор впоследствии опирается. Да, у меня тоже создалось такое впечатление, но по другим книгам уже идут более поздние отрезки времени. Наверно это такой стиль написания книг.
|
|
AlexusSolo
|
wenderer писал(а): AlexusSolo писал(а): "Визитной карточкой Сергея является его неповторимая манера речи, а о настоящем тембре его голоса мы и понятия не имеем, вот я и хочу чтобы мы познакомились с его НАСТОЯЩИМ голосом. А надо? НАДО! И я действительно хочу узнать результат и уверен не я один. И Марк Бернес тут ну абсолютно не в тему, и на патефоне его голос отнюдь не звучит лучше чем на отреставрированной записи.
|
|
ABC1963
|
Привет. С уважением за огромную работу.
Тут уже давненько ознакомился с книгами Юрий Валин - Выйти из боя .
На мой вкус - ничего себе. Глянь краем глаза - напоминает Черные бушлаты. Вдруг заинтерисует.
|
|
wenderer
|
babay7 писал(а): Да, у меня тоже создалось такое впечатление, но по другим книгам уже идут более поздние отрезки времени. Наверно это такой стиль написания книг. Сергей, а когда ждать продолжения? Всё равно интересно - затягивает.
|
|
AlexusSolo
|
wenderer писал(а): babay7 писал(а): Да, у меня тоже создалось такое впечатление, но по другим книгам уже идут более поздние отрезки времени. Наверно это такой стиль написания книг. Сергей, а когда ждать продолжения? Всё равно интересно - затягивает. Да, как там с компом, жизнь налаживается? завал работы разобран?
|
|
babay7
|
Отвечаю всем залпом
Комп восстановили - все данные сохранили, хоть и по гарантии, но пришлось приложить "благодарности"
Работы завал еще не разгреб
Продолжение Сушинского в работе, надеюсь через дней несколько готово будет.
Скоро будет еще сюрпрайзик, но пока - т-с-с-с
На счет Валина - надо посмотреть, многого не обещаю, но для начала ознакомиться надо.
|
|
|