Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Молох
|
Если что Тимур это я
|
|
wal0051
|
|
|
safserg
|
Тяжело и ответить однозначно....
Digig, Игорь Князев, Геннадий Коршунов, Кирилл Радциг, Денис Веровой, Кирсанов Сергей, Россошанский Алексей, Чонишвили Сергей - это раз!
|
|
BookinIst
|
Если бы вопрос стоял так - "Мой не любимый декламатор",то проголосовать было бы гораздо проще.
|
|
Молох
|
BookinIst писал(а): Если бы вопрос стоял так - " Мой не любимый декламатор",то проголосовать было бы гораздо проще. Тогда это был уже не опрос, а баталии, так как нашлись бы не согласные с другим мнением.
|
|
VitalyS
|
Напомню ещё пару замечательных чтецов: Влад Копп и Олег Булдаков. А также не будем забывать Леонида Филатова, который не менее замечательно читал свои поэмы... Да вообще немало артистов работали на поприще литературных чтений. Ульянов, Джигарханян, Борисов... и многие-многие другие!
|
|
Kulemin
|
А чего это saturn78 в четырёх экземплярах .
|
|
Старпом
|
Kulemin писал(а): А чего это saturn78 в четырёх экземплярах . Глюк. Ничего не мог поделать. Каждый последний добавленный, тиражируется в 4-х экз.
|
|
safserg
|
Александр Андриенко! Кирилл Петров! Андрей Зарецкий! - как же сам чуть не забыл - тоже первые среди первых.
|
|
VHS
|
Сотрекерники...высказываясь и голосуя, вам ничто не мешает загрузить аудио файл на http://webfile.ru с демонстрацией голоса из аудиокниги, а ведь это поможет собрать энциклопедию тут ... даже если вам не удалось порезать звуковой файл, и сделать его короче 30 секунд, не стесняйтесь - загрузите оригинал...
|
|
oleg862
|
Jenni писал(а): digig - его работа "Герой должен быть один" была прослушана на одном дыхании. В бумажном варианте вряд ли я бы стала читать подобную литературу, мне бы показалось скучно... Попробуйте почитать на бумаге продолжение ахейского цикла "Одиссей, сын Лаэрта". Уверяю, это Вам не покажется скучным.
|
|
oleg862
|
safserg писал(а): Тяжело и ответить однозначно.... Digig, Игорь Князев, Геннадий Коршунов, Кирилл Радциг, Денис Веровой, Кирсанов Сергей, Россошанский Алексей, Чонишвили Сергей - это раз! Вадим Максимов, Иван Литвинов, Светлана Никифорова, Валерий Кухарешин, Радик Мухаметзянов, Ахмедов Рауф Гуламали-оглы, Дмитрий Напалков, Евгений Малишевский, Максим Суханов, Саберов Валерий - это, значит, два.
|
|
Kulemin
|
oleg862 писал(а): safserg писал(а): Тяжело и ответить однозначно.... Digig, Игорь Князев, Геннадий Коршунов, Кирилл Радциг, Денис Веровой, Кирсанов Сергей, Россошанский Алексей, Чонишвили Сергей - это раз! Вадим Максимов, Иван Литвинов, Светлана Никифорова, Валерий Кухарешин, Радик Мухаметзянов, Ахмедов Рауф Гуламали-оглы, Дмитрий Напалков, Евгений Малишевский, Максим Суханов, Саберов Валерий - это, значит, два. Если перечислять всех чтецов, то будет: "это, значит, два" и три, и четыре, и .... А если брать только: исполнителей издательств "Аудиокнига своими руками" и "Нигде не купиш", то и здесь чтецов тоже много и с каждым годом становится всё больше и больше. Это как выбирать лучшего киноактёра во всём мире.
|
|
oleg862
|
Почему всех? Только лучших.
|
|
Kulemin
|
oleg862 писал(а): Почему всех? Только лучших. Так что бы выбрать лучших, в списке из кого выбирать, должны быть все. А это не реально. Хорошо бы было голосовать за чтеца прямо в раздаче. Но, это увы... Хотя, любители книг и так знают кого им слушать , а кт-то готов слушать кого угодно , хоть говорилку, когда нет возможности читать.
|
|
|