Всем привет!
В старые добрые времена на Абкуле был сборник "Гении и злодеи" в 4 частях. Если не ошибаюсь, он состоял из аудиодорожек из одноимённого документального сериала. С исчезновением Абкула исчез и этот сборник, не могу нигде найти. Если у кого есть, поделитесь, или дайте ссылку. Заранее благодарю.
Молох
Lifestar писал(а):
Всем привет! В старые добрые времена на Абкуле был сборник "Гении и злодеи" в 4 частях. Если не ошибаюсь, он состоял из аудиодорожек из одноимённого документального сериала. С исчезновением Абкула исчез и этот сборник, не могу нигде найти. Если у кого есть, поделитесь, или дайте ссылку. Заранее благодарю.
Эээ...это вроде моя работа была, я для абкула в Mp3 переводил и обрабатывал. По крайней мере, я помню что, что-то подобное делал.
Lifestar
Молох А у тебя это чудо не сохранилось? Заново делать не прошу, там много очень - полторы сони серий, но, если где завалялась старую версию, выложи, плиз.
Молох
Нет не сохранилось, у меня много что было в абкуле, там и осталось с концами.
Хотя могу по-новой сделать, только не все сразу, у меня через 2 недели экзамен ЕГЭ. . Но настроения к нему готовиться уже нету, скоро с катушек слечу от всех подготовок...
Так что хоть и не все полторы сотни, но хотя бы тридцать сделаю, а остальные со временем.
Lifestar
Молох Что ж, будем ждать. Спасибо заранее и удачи на ЕГ!
skull671
подскажите кто-нибудь как упорядочить файлы.Скачиваю аудио книгу на мр3(файлы по порядку) ,а воспроизводятся,без всякой последовательности.Очень прошу помочь.
Cap Flint
skull671 Total Commander в помощь. Просмотрите эту страницу. viewtopic.php?t=24277&start=1290.
buntar4
Здравствуйте!!! Ищу книгу "Братья по оружию" Стивена Эмброуза в fb2. Всем огромное спасибо!!!
Lifestar
Мика Валтари "Тайна царствия" - точно знаю что есть в аудио, но не могу найти.