Обновлено
Еле еле осилил за полтора года обновления, Эвок как назло две огромных обновы делал за это время с обновами еще и уже переведенных книг ...
В общем чуть ласты не склеил вчера .... сегодня добил .... не знаю где я накосячил ... время покажет , старался как обычно на совесть - если где увидите косячки - не стесняемся пишем
Да нашел 1-2 косяка у Эвока на сайте, раньше он в аську заходил, но уже как год там не появляется .... не смог я его быстро выловить, что б он попозже исправил косяки... где то в новых книгах я отметил книгу косячную.
P.S. Все так же возьму в штат фанатку из 61(или 161) региона 22-27 лет для помощи - что б скрашивала быт конструктора отшельника-джедая и пинала когда новые переводы выходят. P.S.#2 Местами индексов в некоторых промежутках времени не хватает, если дойдут руки сейчас или попозже - изменю все индексы!
Например 4 Эп. прийму за 1000 и буду его использовать как базу для отсчета. В идеале все книги должны заканчиваться на 0, а все короткие рассказы на 1-9 индексы, т.е. если индексы типа 1290, 1430 и т.д. то это сразу видно, что серьезная книга, а если 1241, 1295 - короткий рассказ. Но это все мечты, мечты ...