Loading...
Error

Ася Лавринович - Сборник книг (23 книги) [Детские приключения, Первая любовь, 2018-2024, FB2] Обновлен 29.10.2024

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

amazonkaanyuta

Ася Лавринович - Сборник книг

Год выпуска: 2018-2024
Автор: Ася Лавринович
Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций
Жанр: Детские приключения, Первая любовь
Издательство: Wattpad, Litnet, Эксмо, Литрес
Серия/Цикл: Собрание сочинений
Формат: FB2
Количество страниц: ≈234
Описание: Ася Лавринович – молодой российский автор любовных романов. Училась на юридическом факультете, потом поступила на журфак. Работала по специальности в крупном издательском доме, освещала новости спорта. Стала известной благодаря публикациям на онлайн-платформах Wattpad и Litnet.
В 2019 году в печать вышла первая книга Аси Лавринович «От одного зайца» и сразу же стала хитом. Секрет популярности писательницы – в простом стиле и реалистичных историях героев, так похожих на самих читателей.
Ася черпает вдохновение в хороших книгах, классных фильмах, любимой музыке, путешествиях. В «летную» погоду ее вдохновляют обычные пешие прогулки по городу.
Раздача обновлена 29.10.2024
Осенняя любовь. Уютные истории
(Сборник)
В поисках сокровища
Влюбить за 90 секунд
Все из-за тебя
Загадай любовь
Зимняя любовь
Косточка с вишней
Летняя любовь. Подарочное издание дачных историй от Аси Лавринович
Любовь не по сценарию
Любовь под напряжением
Не дружи со мной
Не спасай меня
Нелюбовь сероглазого короля
Осенняя любовь. Уютные истории (Сборник)
От одного Зайца
Планы на лето
Поцелуй под омелой
Самая белая ночь
Сказка о снежной принцессе
Там, где живет любовь
Только попробуй уйти
Ты мое счастье
Худшие подруги
Книга написана в соавторстве с Алекс Хилл
Алекс Хилл - Сборник произведений https://booktracker.org/viewtopic.php?p=316525#316525
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему