Описание: Много лет назад четверо мальчишек из маленького американского города отправились в путь на поиски пятого — погибшего. В путь, лежавший через ночь. Через боль. Через страх. В путь, пройдя который, уже не будешь таким, как раньше...
Доп. информация: Обложка: Saikono Joker Другое название произведения: "Тело" (Body, 1982г.) Входит в состав сборника "Четыре сезона".
dr.Archer
VitalyS спасибо!!!! место раздачи , несомненно в новинках
бондыч
Очень мне нравится как ребята озвучивают, БОЛЬШОЕ им СПАСИБО )
dr.Archer
ОЛЕГ БУЛДАКОВ писал(а):
Я закончил работу над очередной книгой. Поскольку половина файлов исходников на работе, то сегодня представляю light-версию "Трупа". В rar-файле книга полная, с 1 по 34 главы включительно, просто аудиофайлы в качестве 96 kbps. На днях выложу и в качестве 128 или 192, хотя для аудиокниг повышенное качество сжатия не принципиально. Очень люблю эту простую, но в тоже время сильную историю. В первый раз я прочитал её ещё в 90-х, когда мне было двадцать лет не особо впечатлился; потом года 4 назад я узнал, что по книге есть фильм "Останься со мной" (1986). Фильм меня просто ошеломил, я бросился перечитывать и мне как будто открылись новые грани произведения. В этой работе я использовал саундтрек из фильма и сам, на свой вкус вставил фрагменты из хитов 50-60-х. Сразу хочу предупредить, что есть в моей речи ошибки, но чтобы их переписать пока нет возможности (я в отпуске, а студия - на работе). Большая благодарность Роману Волкову за палитру голосов в представлении всех отрицательных персонажей этой мальчишеской книги о детстве, дружбе и силе духа.
Олег Булдаков, август 2012 г.
VitalyS
dr.Archer писал(а):
VitalyS спасибо!!!! место раздачи , несомненно в новинках
Очевидно, Вы правы. Просьба к модераторам перенести раздачу в соответствующий раздел.
safserg
Ничего себе! Спасибо! Вот уж не ожидал.
safserg
Только ошибка при скачивании выдаёт - "неверный путь" ... Я туплю, или у всех?Да, перегрузился и всё пошло. Спасибище!
AzArk
Очень хорошая, живая получилась книга. Огромное спасибо авторам-исполнителям за проделанную работу!