Год выпуска: 2012 Автор: Белоусов Валерий Исполнитель: Meandr51 (ЛИ)Жанр: Альтернативная история Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:03:10 Описание: В романе ситуация просто вывернута наизнанку, сам Лаврентий Павлович Берия, незаурядный человек сталинской эпохи, имя которого стало нарицательным, вдруг оказывается в 1991 году, в августе которого стояла необыкновенная жара. Сможет ли этот человек спасти СССР? Или "один в поле не воин"? Лицам с выраженными антикоммунистическими взглядами прослушивание ничего, кроме раздражения не принесет. Стиль тоже оставляет желать лучшего. Достоинство произведения заключается в нетривиально закрученном динамичном сюжете, панорамном охвате событий переломного момента нашей истории и множестве интересных и малоизвестных фактов. Раздача создана в рамках проекта "В вихре времен". Доп. информация: Озвучено Meandr51 (ЛИ) Благодарю его за интересное начало...
StAlien85
Книга - прелесть! Сперва прочитал, потом купил, сейчас послушаю. Одна идея чего только стоит
emazur55
Вот молодец ! А я послушал 15 мин.-ну на фиг ! буду читать \ слушать можно т-ко поклонникам бабая\...
mihail57
книга очень нравится обязательно послушаю благодарю за такую возможность
Neon75
Книга хорошая, а вот читец меня убил, слюнявый флегматик монотонно мямлящий текст это что-то, дальше третьего трека неасилил, лучше так почитать. ИМХО Meandr51 пусть больше вообще ничего не озвучивает.
kutuzov55
Отличная книга хочется взять карту Москвы и путешествовать вместе с персонажами
pet9941
Полностью согласен с Неон75.Невозможно слушать ЭТОГО чтеца. У него дар-портить произведения.
TAG
О Ужас... чтец это жесть... я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но для меня этот совсем не съедобный. Слушать невозможно.