Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Елена Логунова - Сборник произведений
|
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Женский детектив (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
amazonkaanyu |
Елена Логунова - Сборник произведений (69 книг)
Год выпуска: 1997-2024 Автор: Елена Логунова Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Сайт автора: http://www.logunova.ru Я родилась в июле, 9 числа. Не повезло: летом все друзья-подружки разъезжались в гости к бабушкам, и собрать веселую компанию на День Рожденья было невозможно. Поэтому я этот праздник никогда не любила и нарочно вышла замуж именно 9 июля: нейтрализовала неприятные детские впечатления и теперь с удовольствием отмечаю годовщину свадьбы. В школе я была отличницей, но в учительских любимчиках никогда не ходила. В первом классе принесла домой табель с пятерками и "удом" за поведение. Мама моя была очень расстроена, все повторяла: "Аленушка, ты же девочка, так как же у тебя может быть тройка по поведению?". Этот скорбный родительский вопрос остался открытым, с годами только слегка видоизменялся и на данный момент достиг чеканной формулировки: "Аленушка, ты же такая умная, так почему же не богатая?" Школу я окончила с золотой медалью и ужасно расстроилась, попробовав ее на зуб. После филологического факультета Университета пошла сеять разумное, доброе, вечное в среднюю школу и закопала в борозде на ниве просвещения пять лет своей молодой жизни и остатки былого простодушия. Сподобилась получить звание "Учитель Года" и бросила карьеру макаренко, устав копать пришкольный участок, дежурить в столовой, собирать деньги на ведра и швабры и устраивать театр одного актера на родительских собраниях. А преподавать мне нравилось. Работала в новостной газете, в иллюстрированном журнале, а потом пришла на телевидение, и стало мне счастье! Но о своих "эфирных" трудах я достаточно много пишу в книжках и повторяться не буду. Дальше- коротко, в режиме анкетирования: Мои самые дорогие люди - муж и сын. Мои ненаглядные звери - пес Томка и кот Тоха. Домашний любимец- компьютер Эппл Макинтош. Мои любимые авторы - Стругацкие, Саймак, Уэстлейк, Хмелевская, О Генри. Мое хобби - работа. Моя мечта - выспаться. Мой идеал - шестирукий Будда, физического сходства с которым добиться не просто хочется, а прямо-таки жизненно необходимо. С интересом слежу за успехами клонирования. Сожалею, что количество часов в сутках нельзя округлить до тридцати. С трудом умеряю природную жизнерадостность. Совершенно не способна отказать себе в удовольствии дать понять дураку, кто он есть таков. Моя любимая еда- все самое заурядное: котлеты, жареная картошка, соленые огурцы, салат "Оливье". При виде большого торта теряю волю. Хотя вообще-то характер у меня стойкий, нордический... Торрент обновлен 24.11.2024 Елена и Ирка 28.Лебединая песня мамонта.fb2 Логунова - 12 невест миллионера.fb2 Логунова - Брачный вопрос ребром.fb2 Логунова - В костюме голой королевы.fb2 Логунова - Вкус заката.fb2 Логунова - Гений мужской красоты.fb2 Логунова - Джип из тыквы.fb2 Логунова - Дружить семьями.fb2 Логунова - Закон вселенской подлости.fb2 Логунова - Купидон с жареным луком.fb2 Логунова - Любовь и птеродактили.fb2 Логунова- Моя вечная жизнь.fb2 Логунова - Мухи творчества.fb2 Логунова - Наследница Шахерезады.fb2 Логунова - Прогноз погоды в доме.fb2 Логунова - Рыбный день.fb2 Логунова - Семь секунд до конца света.fb2 Логунова - Синяя курица счастья.fb2 Логунова - Фотосессия в жанре ню.fb2 Логунова - Шерше ля фарш.fb2 Логунова- «Фирменные» капли.fb2 Логунова- Семь футов под килькой.fb2 Логунова- Фотосессия в жанре ню.fb2 Логунова- Этим пыльным январем (Сборник).fb2 Елена и Ирка 01. Принц в неглиже.fb2 02. Везет как рыжей.fb2 03. Конкурс киллеров.fb2 04. Кляча в белых тапочках.fb2 05. Секретная миссия Пиковой дамы.fb2 06. Звезда курятника.fb2 07. Снегурка быстрой заморозки.fb2 08. Коктейль из развесистой клюквы.fb2 09. Красота спасет мымр.fb2 10. Кукиш с икоркой.fb2 11. Брак со стихийным бедствием.fb2 12. Любовные игры по Интернету.fb2 13. Стрела гламура.fb2 14. Афродита размера XXL.fb2 15. Шопинг с Санта Клаусом.fb2 16. Последний путь под венец.fb2 17. Бонд, мисс Бонд!.fb2 18. Боты для ночного эльфа.fb2 19. Цыганочка без выхода.fb2 20. Гарем Всё включено. fb2 21. Помеха справа. fb2 22. Брошки с Блошки. fb2 23. Не плачь, Рапунцель!.fb2 24. Маска, я вас знаю!.fb2 25. Леди в черном.fb2 26. Синдром звездочета.fb2 27.Миллион оттенков желтого.fb2 28.Лебединая песня мамонта.fb2 Индия Кузнецова 01. Суперклей для разбитого сердца.fb2 02. Дефиле озорных толстушек.fb2 03. Сеанс мужского стриптиза.fb2 04. Молилась ли ты на ночь_.fb2 05. Банда отпетых дизайнеров.fb2 06. Статуя сексуальной свободы.fb2 07. Спокойно, Маша, я Дубровский!.fb2 08. Руссо туристо, облико морале.fb2 09. На сеновал с Зевсом.fb2 10. Рука и сердце Кинг-Конга.fb2 11. Декамерон по-русски.fb2 12. Ванна с шампанским.fb2 13. Кактус Нострадамуса.fb2 14. Свидание на пороховой бочке.fb2 15. Шерше ля фарш.fb2 16. Собачье танго.fb2 17. Принцесса без башни.fb2 Тяпа Иванова 01. Хижина тети Томы.fb2 02. Круговорот парней в природе.fb2 03. Напиток мексиканских богов.fb2 |
Old Librarian |
22.12.2012 Раздача обновлена!
Логунова - 12 невест миллионера.fb2 Логунова - Фотосессия в жанре ню.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- \Индия Кузнецова\ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Логунова 11 Декамерон по-русски.fb2 |
TigerTula |
Old Librarian Вышла новая книга "Ванна с шампанским"
|
Old Librarian |
07.05.2013 Раздача обновлена! Добавлена книга - «Ванна с шампанским» (Индия Кузнецова, 12)
|
STIHIYA |
|
Old Librarian |
05.10.2015 Раздача обновлена!
Логунова - В костюме голой королевы.fb2 Логунова - Джип из тыквы.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена и Ирка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16. Последний путь под венец.fb2 17. Бонд, мисс Бонд!.fb2 18. Наследница Шахерезады.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Индия Кузнецова ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13. Кактус Нострадамуса.fb2 14. Свидание на пороховой бочке.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Межавторские сборники ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1997. Голоса надежды [Антология].fb2 |
Old Librarian |
17.08.2019 Раздача обновлена!
Логунова - Брачный вопрос ребром.fb2 Логунова - Закон вселенской подлости.fb2 Логунова - Наследница Шахерезады.fb2 Логунова - Синяя курица счастья.fb2 Логунова - Шерше ля фарш.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена и Ирка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18. Боты для ночного эльфа.fb2 19. Цыганочка без выхода.fb2 |
amazonkaanyu |
Раздача полностью переработана и обновлена 03.08.2024 Елена и Ирка 20. Гарем Всё включено. fb2 21. Помеха справа. fb2 22. Брошки с Блошки. fb2 23. Не плачь, Рапунцель!.fb2 24. Маска, я вас знаю!.fb2 25. Леди в черном.fb2 26. Синдром звездочета.fb2 27.Миллион оттенков желтого.fb2
|
amazonkaanyu |
Торрент перезолит из за технической неисправности файла 14.11.2024 Удалена папка Великолепные детективные истории. Данные книги оформлены в отдельную раздачу книжной серии.
|
amazonkaanyu |
Торрент обновлен 24.11.2024 Добавлены книги Елена и Ирка 28.Лебединая песня мамонта.fb2
|
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Женский детектив (с.с.) |