Дмитрий Кружевский - Фантастические циклы и романы (6 книг); Компиляция
Год выпуска: 2010-2023 Автор: Кружевский Дмитрий Сергеевич Жанр: Боевая фантастика; Космическая фантастика; Фэнтези; Юмористическая фантастика Издательство: Разные Формат: fb2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: Дмитрий Сергеевич Кружевский — современный российский писатель-фантаст, автор произведений в жанре научной и приключенческой фантастики. Родился 11 ноября 1973 г. в г. Новокузнецк (Кемеровская область), в 1991 году закончил среднюю школу и в этом же году поступил на кафедру Литейного производства Сибирского Металлургического Института (ныне Сибирский государственный индустриальный университет). О своей дальнейшей работе и личной жизни Дмитрий Кружевский пишет так: «Работал... да кем я только не работал — от литейщика, до учителя информатики. В начале 2000-х меня занесло в г. Яровое, где я прожил целых пять лет и где я нашёл свою нынешнюю жену. Ей было 16, мне 28. Мало кто верил в наши отношения, но вот уже больше десяти лет мы вместе и у нас растёт прекрасная дочка. В данный момент вновь живу в Новокузнецке, работаю сервисным инженером». По его собственным словам — любит ходить на рыбалку, интересуется военной техникой, отечественной авиацией. Много времени уделяет изучению истории – и его читатели в своих отзывах отмечают, что это хорошо заметно при знакомстве с книгами автора. Литературным творчеством Дмитрий Кружевский увлёкся ещё в школьные годы, вот только — по словам автора — те записи не сохранились. В 2005 году начал публиковаться на сайте Журнал «Самиздат», после чего литературное творчество полностью поглотило молодого инженера и ему он стал посвящать почти всё своё свободное время... За первым удачным опытом тут же последовала публикация двух романов и масса положительных откликов любителей фантастической литературы. В течение пяти следующих лет Дмитрий Кружевский оттачивал своё литературное мастерство на просторах интернета... В июле 2010 года состоялся дебют автора «в бумаге»: издательство «Альфа-книга» опубликовало в «Юмористическая серия» роман «Магфиг» — об обычном учителе труда, в котором нет ни капли магического... но преподающем в магической академии. Уже в апреле и декабре 2011 года издательство «Эксмо» выпустило в серии «Русский фантастический боевик» первые два романа цикла «Искатель», а в сентябре — первый роман авторского цикла «Ассасин» из межавторского проекта «Ролевик». Кроме этих книг у автора в 2012-2018 годах увидели свет в различных сериях ещё шесть изданий.
= МАГФИГ. СБОРНИК ● Магфиг (2010) ● Магфиг. Отпуск (2012) ---------------------------- = АССАСИН. СБОРНИК ● Ассасин (2011) ● Ассасин. Возвращение (2016) ● Ассасин. Зерно Хаоса (2019) ---------------------------------- = ТИХИЙ ШЁПОТ ЗВЁЗД (ДИЛОГИЯ) ● Реконструктор (2012) ● Приручивший пламя [= Тихий шёпот звёзд 2] (2022) ------------------------------------------------------------- = ИСКАТЕЛЬ ● Искатель (2011) ● Потерянный (2011) ● Бродяга (2015) ● Возвращение (2018) ------------------------- = ПОКОЛЕНИЯ. СБОРНИК ● Поколения (2020) ● Поколения: Лоскутный мир (2021) ----------------------------------------- = ИЗБРАННОЕ ● Если не мы... (Ангел) (2010) ● Танкист (2014)