Уплаченный долгГод выпуска: 2021 Автор: Куликов Даниил Исполнитель: Сидаш Дмитрий Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Пчелиный Рой Номер в серии/цикле: 01 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Продолжительность: 14:59:08 Описание: Алексей думал, что самое страшное – это опоздание на работу. Это оказались цветочки. Он оказался в Улье. Улей не прощает ошибок, люди там всего лишь корм. Деньги, политика, всё это здесь не имеет смысла. Смысл только один – выжить. Выживет тот, кто знает тайну, которая поможет ему. Самая большая ценность здесь не оружие, сверхспособности или жемчуг, а надёжные друзья. Каждое действие имеет последствие, поэтому каждый долг должен быть уплачен.
Книга понравилась, не без косяков, но понравилась. Местами книгу портит исполнитель.
Ulf_Ulfhednar
Начал слушать, на долго меня не хватило : пули откидывают тело человека!!! Это чисто кино эффек, в реале пуля пробивает человека и тело складывается, хоть с ружжа 12-ой дуплетом всандаль! Бензобак взрывается от попадания пули... Тут у меня начали зубы скрипеть... Ну и вишенка на торте : израильский узи у нас теперь оказывается автомат, я то дурак думал что оно есть пп... На второй главе выключил и надеюсь таких фикалий больше не услышу...