Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Тематический
|
Главная » Технический раздел » Корзина |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Freigericht |
sklif1979 Я хоть раз перешел на личности? Что вы как базарная баба?
Если бы никто не влез со своими многомудрыми репликами, то все давно бы закончилось. Обсуждался релиз и все, чего вас прет? |
sklif1979 |
Freigericht ну дык и вы не лезьте со своим крестовым походом. А на что вы там можете перейти - мне, как вы говорите, "индиферентно". Вы прекрасно знаете, зачем вы делаете релизы с провокационными правками / пополнениями. А на базарную бабу я не обижаюсь - от жалкого человека оскорбления не работают. Насыпайте еще.
|
Freigericht |
sklif1979 Всю эту лабуду мне пишет чел, который вообще никак не работает на трекере, да же не сидирует ничего, пришел, качнул, свалил, все.....Сиди и молчи, качай потихоньку, что люди для таких как ты делают, чего лезть не в свои дела, кого я там напряг, не вас точно, так чего тебе надобно, человече?)))))
|
sklif1979 |
Freigericht слышишь, если ты уже перешел на ты, то советуй своей жене, как часто будить тебя по ночам ) Я в общении с другими форумчанами уже писал, что оформляю серии под свои нужды (специально для тебя - это значит "не так, как здесь раздают"), те, кто не упал с Луны в курсе. Я делюсь вне трекера - да и на нем тоже в комментах - готовыми сериями если попросят. Тебе нужно просто прекратить подгаживать и начать читать комменты не ради ответа на что-то не понравившееся. А не сидирую я в т.ч. и потому, что такое недоразумение как ты напихивает из склочных мотивов в свои раздачи левые книги, понял? И потому что вы тут грызетесь за то, у кого больше библиофилия и суете в раздачи куски книг и посторонние образцы. Будешь делать нормально свои раздачи и не "вопреки", перестанешь раздавать ворованное вне этого трекера - тогда только можешь ПОПЫТАТЬСЯ читать мне морали. Понял? Ты мельтешишь тут перед всеми. Обкладываешь навозом то место, где релизишь и будешь учить меня жить? "Чел", да ты кто вообще? Ты - никто. Тебе уже писали об этом, ты не читал? Ты не любишь, когда тебе советуют? Так какого хрена ты советуешь мне? Поди вон что ли. У меня много книг, кому надо - знает, у кого можно попросить. Я не жадный, делюсь и не пишу, как ты, что это "ширпотреб". А будешь меня совестить и пытаться принизить и дальше - я на тебе танком развернусь, не побрезгую. Когда есть время, мне доставляет удовольствие ставить на место таких зарвавшихся особей, как ты. Ты - САМ - ничего не распознаешь и не делаешь, сам признавался. Ну, а то что ты тут напрягся и раздал что-то - это фуфло, таким заняты сотни тысяч, стань в очередь за своей медалькой и не дребезжи. Ты надоел. И не тебе меня затыкать - ты для меня никто (чот я повторяюсь, извини, дружище), равно - как ты писал - и я для тебя. Потому прежде чем мне пенять на количество розданного обрати внимание на его качество.
З.Ы. Если бы ты делал реально классные и безвопросные раздачи - как бы я к тебе ни относился, я бы их качал. Но ты мало того, что не уважаешь свое дело, ты и делать его не умеешь. Так кто тут кого совестит? Чья бы корова мычала. Есть вопросы - охотно отвечу в устоявшемся стиле. |
EfimST |
Freigericht писал(а): А почитать заголовок, не судьба? Написано «Тематический сборник»!! Цитата: ТЕМАТИЧЕСКИЙ СБОРНИК — сборник, составленный из произведений на выбранную тему, принадлежащих одному или разным авторам, относящихся к одному роду и жанру литературы или к разным родам и жанрам. Так что прежде чем ставить это выражение в заголовок своей раздачи - подумал бы маленько -- стоит или не стоит так делать ? |
Freigericht |
EfimST писал(а): А это значит, что ВСЕ наши раздачи и есть тематические сборники !!! Только у каждой -- своя цель и свое содержание ! Я всегда думаю, прежде чем что то сделать.... |
divlun8 |
У уважаемого Kutulik раздача "Звёзды новой фантастики" лежит в разделе "Фантастика (серии)", а не в этом разделе - "Фэнтези (серии)".
|
EfimST |
Freigericht писал(а): так в чем суть ваших претензий? Что не так с релизом? Релиз был закрыт по той причине, что Freigericht не захотел внести в релиз замечания, которые дал модератор раздела. После того как релиз был закрыт Freigericht сделал копию релиза, поменял в нем несколько слов в заголовке и выставил релиз ЗАНОВО. Модератор раздела ОТКАЗАЛСЯ рассматривать этот НОВЫЙ релиз. divlun8 писал(а): Но ведь сначала было-стояло в заголовке "СЕРИЯ". Цитата: Никогда в этом релизе не было заголовка «Серия», вы то же не в теме и не читаете.... Цитата: тематический сборник, который произвольно может создать и выложить на раздачу любой желающий |
Freigericht |
EfimST писал(а): Цитата: тематический сборник, который произвольно может создать и выложить на раздачу любой желающий Интересно -- откуда взята эта фраза ?? Источник - в студию !!! Именно так, это копия того релиза, всместо того чтобы переписчвать, сделал новый, это запрещено? |
Kotleopold |
Freigericht писал(а): я всегда хотел порядка и соблюдения Правил, которые для всех являются обязательными, Freigericht писал(а): Обоснуйте с указанием пункта Правил!!!!! Кто бы здесь ещё о Правилах вспоминал кроме их нарушителя? Обосновывать нарушителю? Ты часом адресом не ошибся, и не слишком ли ты о себе высокого мнения? Брысь, троллятина! Freigericht писал(а): Интеллигентная шелуха быстро слетела, как мусор и кто под ней? Под ней - экс-модератор Книжного трекера. Вещающий на анально-сексуальные темы. Мой тебе совет: на эту тему общайся в своём узком семейном кругу - твои жена, дети и внуки тебя поймут. А Книжный трекер - не площадка для публичной демонстрации твоей сексуальной ориентации. |
bot |
|
Страница 2 из 2 |
Главная » Технический раздел » Корзина |