Год выпуска: 2012 Автор: Константин Николаевич Муравьев Жанр: Космическая фантастика, Научная фантастика, Попаданцы Издательство: Центрполиграф; Москва; Самиздат; Серия/Цикл: Серия: «Наши там» ISBN: 978-5-227-03974-3 Формат: FB2 Качество: Распознанный текст (OCR); Изначально компьютерный Количество страниц: 868+635
Описание: Молодой парень из небольшого уральского городка никак не ожидал, что его поездка на всероссийскую олимпиаду закончится через полвека в тёмной системе, не видящей света солнца миллионы лет, на обломках разбитой и покинутой научной станции. Не представлял он, что его единственными собеседниками здесь станут искусственный интеллект и два непонятных артефакта, поселившиеся у него в голове. Не знал он и того, что именно здесь он найдёт свою любовь и тот уникальный шанс, который позволит ему начать свой путь в неведомом и загадочном мире. Но главное, ему не известно, что он стал тем неучтённым фактором, который может изменить всё. И он должен быть к этому готов.
Неучтённый Муравьёв 1 Неучтённый.fb2 Муравьёв 2 Неизвестный с Драккара [СИ].fb2
Weselchak
2 книги непрерывного апгрейда. С трудом дочитал до конца второй книги, чтобы узнать, где же пригодилась вся эта крутизна. Но.... всё только начинается)))
Flegmatik
Weselchak писал(а):
2 книги непрерывного апгрейда. С трудом дочитал до конца второй книги, чтобы узнать, где же пригодилась вся эта крутизна. Но.... всё только начинается)))
Афтар, похоже,не собирается писать проду.Но не удивлюсь если опять пару книг апгрейд)) Тоже читал и ждал до конца 2-й книги :ну когда начнется-то?? Не дождался.
zhuzhuka
Ага, ага.
Автор, где продолжение ???
Dolsa
пошаговое описание в плоть до того куда протянул руку и что нажал, идиотизм какой то. Тупо пролистал все эти апгрейды, а по сути то всего ничего.
Dart_Mol
Old Librarian писал(а):
Константин Муравьев - Цикл - «Неучтённый» (Серия: «Наши там») (Книги 1-2) [Космическая фантастика, Научная фантастика, Попаданцы, 2012, FB2]
Old Librarian, здрвствуйте! А новинки от Константина Муравьева Вам не попадались? "Где-то там -3" "Перешагнуть пропасть -3"... Продолжения закончены в апреле. но в сети их нет...эксмо однако...
Old Librarian
Dart_Mol Вот когда будут в сети, тогда и у меня будут. Я не бегаю по магазинам в поисках новинок, чтобы непременно первым выложить это в сеть. Я добавляю то, что могу найти в свободном доступе в интернете.
sidleibl
Weselchak писал(а):
читал неоконченную третью... типа разборки с бандитами где то на базе!! Давно читал..