Так сделайте более современный список и запустите на голосование. Это так сложно? Сколько людей обидели, не включив их в список "Любимых Декламаторов".
Ждем!!!! Давайте!!!!
Sudakoff
Моё субьективное мнение - тройка лидеров выглядит так: Чонишвили, Клюквин, Кравец
Liritsa
Моё мнение: самый лучший чтец — Владимир Самойлов. Его почему-то нет в списке, хотя В.Самойлов - это классика.
BadRobot
Один - лучшее чтение, которое пока что довелось слышать. К сожалению мало книг в его исполнении.
Чонишвили Сергей - тоже очень недурно.
abook_100
Иван Литвинов, один из лучших декламаторов
Вертуся
Какой то странный список Много хороших декламаторов нет. Мне лично очень нравится Ведьма, Дивчина, жаль у неё мало книг. А вот от Веты еле прослушала две книги, какой то бубнёж, видать не моё.С мужских чтецов -HANTER-45
Lobelia
мне больше всех нравится Клюквин
Yamafuji
Филиппенко, Клюквин, Чонишвили... В их исполнении слушаю все подряд, просто ради кайфа от прослушивания
evgrem
Клюквин Филиппенко
nikodimss
очень странно, что забыли про Кравец Андрея. Только из-за его озвучки многие книги слушаю по 2-3 раза.
Ну и конечно же Хазанович, Князев, Коршунов. К Ларионову долго привыкал - преклоняюсь перед его работоспособностью - как он успевает?
Sergei Pol
Нет Андрея Кравец. Его озвученная серия "На пороге тьмы" великолепна. Не могу представить озвучку в другом исполнении.
NeIsKin
Нет Александра Хошабаева, озвучивал серию "Читер" Артема Каменистого. Прекрасная работа.
pifagor2
Почему в списке нет Клюквина и Водяной
wedmed80
Удивлен что нет Олега Кейнз и есть в опросе те кто намного хуже типа Герасимова Вячеслава этого товарища не могу слушать очень монотонно и нудно по мне Кейнз как минимум в 10 ке лучших должен быть
assa968
Смею не согласиться, Сергей Чонишвили просто супер читает.