Описание: От автора: Это история о том, как группа совершенно незнакомых друг с другом людей попала в мир компьютерной игры. Герои книги у нас имеют разные возрасты, профессии и полы… пола… У них разный пол. И разный жизненный опыт. И нет никакой уверенности в том, что нашим попаданцам удастся вернуться назад! В книге присутствуют приключения, специфический юмор, ирония, вкрапления обсценной лексики, в том числе и мат (два или три слова).
От декламатора: Это самая лучшая книга, которую я озвучивал! Автору удалось обыграть тривиальную тему так, что читается и слушается на одном дыхании. Да что там! Это лучшее, что я написал!
Привет, спасибо неравнодушным. Я правда сюда эту книгу не закачивал (я типа, автор), но у меня тут новая аудио-повесть вышла. "Спасая рыбу из воды". Так что приглашаю к ознакомлению. Публикую на другом торрент-треккере и на своей ВК странице.
maxxxchyvak
Спасибо за книгу. Очень интересно написано. С нетерпением жду продолжения. Начитка также на 5.
Scan-r
Техническая база декламатора безобразная. На древнем телефоне записанный звук лучше и чище. Книга не увлекла на столько, что-бы качество ушло на второй план. Тройка с натяжкой и за содержание и за качество. Начитку не могу оценить, от предыдущих двух пунктов негатив.