Год выпуска: 2019 Автор: Эрика Адамс Исполнитель: Оксана Шокина Жанр: любовное, эротическое фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:00:27 Описание: Меня похитили из привычного мира и переместили в мир, полный магии и… драконов. Мне выпала великая честь – послужить душой и телом Королю-Дракону. Но телом я служить не желаю, а расставаться с душой – тем более. Я хочу одного – вернуться домой!.. Драконов будет двое?.. Желание сбежать из этого мира только возрастает! Или нет?..
Возрастное ограничение: 18+
alauda1038
КОРОЧЕ ЖЕСТЬ ,думал там фэнтези а по факту ...
ghostable
alauda1038 писал(а):
эротическое фэнтези
А пометки эротическое фэнтези и 18+ ни на какие мысли не навели?
Луч215
Хи-хи . Послушаю ради любопытства. Очень завлекательная переписка и обложка. Отпишусь о впечатлениях!
Луч215
Да, получила впечатления... На мой взгляд, красиво и достойно любовь втроем преподнесла Надежда Кузьмина в серии "Наследница драконьей империи". К тому же на фоне интересного сюжета. А это - убогое, не эстетичное произведение, которое состоит из набора штампов и вульгарности.
alauda1038
ghostable писал(а):
alauda1038 писал(а):
эротическое фэнтези
А пометки эротическое фэнтези и 18+ ни на какие мысли не навели?
так в том то и дело что на заборе тоже пишут - пометка эротическое фэнтези а в книги за весь сюжет юбку задрали и сиську помяли и ни каких сцен секса а тут как бы нет так